苏州热心市民曹先生对 僵尸的黎明:生存在线 (Dawn of Zombies) 的评价
因为一直都喜欢末日生存类的游戏,所以刚玩一会就上头了,结果一发不可收拾!连着肝了三四天,一进游戏就去刷木头,废铁,然后开始炼钢筋。
画面:挺好的,连物品图标看着都很舒服,至少我觉得比地末画面丰富细腻。
升级:任务+采集+撸僵尸。推荐多去撸铁和树,不耗血,拿回去还能二次加工,就是有点费体力!
剧情:也比地末丰富,有对话,有内容,有贴图,目前走到了仓库任务,但是装备跟不上,搁置了。。。
战斗:刚开始就是原始武器,弄个矛和僵尸硬刚,以血换血!一个图里会有个别一两个血厚的,能不打就不打,和小怪经验一样,打死了还不给出东西。
背包:一开始就口袋,难受的要死!每次都要选择丢哪个,选择困难症,哎。。。
二级背包目前的获得方式:
1、氪金,简单粗暴!
2、登录第14天系统送你一个。
3、人物到60多级系统会解锁二级背包的制作方法。
4、技能点点到415,会送一个礼包,里面有二级背包。大概在人物47 48级的时候能获得。技能点全点最下面基础的。
目前我已经50多级了,还是在一级图里混,装备跟不上,二级图的怪动不动两三千的血量,完全hold不住。慢慢肝吧,加油奥利给!
二级背包目前的获得方式:
1、氪金,简单粗暴!
2、登录第14天系统送你一个。
3、人物到60多级系统会解锁二级背包的制作方法。