李日詹 像素危城 的评价

李日詹
2021/1/18
华为 nova7 SE
给四分,留一分是因为国际服不能充值,要代充,且还要加速器,整体还是不错的,对于明日的玩家可以玩玩,前期小白脸,后期战神,基本上这游戏你不充值,厂商都一样把你给“照顾”的好好的,闲的没事做可以打打每日任务,另外,升级就有点慢了,我40多级了,两个星期打到的,往后升一级真是堪比登天,希望升级上面优化下,另外,能加个多人模式评分会更火,你打一个世界boss告诉我要一个人去单挑它?厂商你怕不是以为我是歪嘴龙王哦,另外,剧情上面还是不错的,没有让人一次爽到底,打到男主妻子和孩子最后不知去向后(第十八章来着),会解锁困难,把所有困难过了才能继续章节,让人更有耐玩的兴趣(不过不是每个人都爱这样玩,我其实还是希望一路走到底,走完所有剧情再打困难),另外,如果厂商有钱的话,找个配音好点的老师来配音行么,国际服那个配音听的好像老外配的,感觉好别扭,另外,装备方面也过于强大了,刷个两天的摩托扫荡,就可以有和同等怪物等级的枪了,吃的东西在游戏免费推送上面也过多了,很难突出这是个生存加打怪游戏,打着打着就成了个单人打本的游戏,另外,小怪样式太单一,但出场方式却让我大吃一惊,有时候拿着个近战武器伦罐子会蹦出个蜘蛛或者老鼠什么的,另外,老鼠偶尔打不中好评,这一方面的物理定理还是不错的,在生活中本就用东西拍不到,人人喊打的玩意,在游戏中也是如此(不过近战可以百分百打中),另外,装备方面也过于强大,基本上都是几枪死一小怪,打怪开护盾拿二档大枪撸都不是问题,还有,护盾那个盾值希望增加,另外盾希望能抵消任何效果,前期有好几次,因为物资欠缺,开盾还差点被毒死的现象,希望进行调整,然后boss一方面护盾也是好评,提高了难度,需要用冷兵器破盾才能用热武器打boss,这一方面还是可以的,可能是参照了很多老2D高级游戏boss的机制吧,另外,随从也可以,可以自由搭配装备,随从濒死时也会自动使用主角的绷带之类的治疗物来回复自己(不过希望加一个主角靠近随从时能用治疗物主动为随从治疗的功能,因为我有重度治疗癌,不满血看的我不舒服),前期如果没治疗物就多搞点雨水和盐合成盐水,可以回复的,效果比绷带要好那么一点(反正你后期这些玩意用都用不到,几枪一个小怪的问题),另外希望加上狙击枪,然后狙击枪上玩法也希望有所不同,就这样了,还有一星,就是等国服上线看优化了。