そのねせ 另一个伊甸超越时空的猫 的评价

そのねせ
2021/1/20
华为GLK-AL00
本来是想给五星的,不过在结合了最近的各方面综合体验之后还是打消了这个念头……
首先,除开抽卡以及刷材料的体验,其余方面都以极佳来形容。
为什么抽卡体验不佳呢?因为落差太大……上一刻天堂下一刻地狱,但这好像是所有抽卡游戏的通病?不是的,1.0通关之前和1.0通关之后是2个体验,就好像是原本开着挂,突然被摁灭了的那种感觉。
(1.0通关前平均10-20抽一个五星,1.0通关之后平均30-50抽一个五星)
然后再到材料,先表明,从开服肝到至今,一本梦书都没见过,我甚至怀疑材料的运气叠加到了抽卡上,现如今更新之后连抽卡都是相当于保底,我已经逐渐感到迷茫。其实基本所有游戏都需要一定程度的肝度来维持游戏黏度,但不同的是,因为赶进度,攒和刷的速度赶不上游戏节奏(北非的欧皇除外),倒也没什么怨言,毕竟按正常的速度可能有些人会感到无聊,相对比日服国际服,国服的优点就是肝度较少、卡池重现、未来视(玩家)、会偷袭的福利,这对官方估计是有些压力,不过就目前来看稳如黑猫。
再有一点,不知道是不是我的错觉……凡是男角色,基本全靠歪,前一个池子40抽一个4.5up,更新后30抽甚至连一个4.5星角色都没有,卡池是前所未有的毒,更新后总共抽了80发,除开风池50抽有1个风腿和2个4.5星,其余2个池子不仅吞了我的钻,甚至连安慰奖都抢走了。
至此,除了火锤之外我不会再抽任何男角色,如果火锤也沉了……我或许要考虑下国际服或者日服了。不过不得不说的是,对于这个游戏来说,玄学确实有用,感觉和时间、地点、占卜(未知)有关。
抽卡毕竟关乎游戏体验,不过我只是馋人物剧情罢了,所以至今的池子除开前三个基本都抽过,只不过前三个池子的角色已经全部歪出来了……总之还是推荐尝试一下的,单从剧情和音乐来说也足够优秀,无论是入坑日服还是国服、国际服,但重新推翻肝第二次的时候难免会有些枯燥乏味。
如果说有新、老号之分的话,那不应以创号的时间来区分,而是以1.0进度前后来区分。今天的占卜是白色的自由之光,这是否在暗示解脱?
Divano_
哥,这游戏池子没有保底的,全看脸
2021/2/20