天使羊 TapTap 年度游戏大赏 的评价

天使羊
天使羊
天使羊竞技者—青龙
黑鲨游戏手机 3
我2020年上半年基本在玩Apple Arcade的游戏,下半年一直在玩端游。由于ios独占游戏质量再好也基本在tap发现好游戏范围之外,再加之下半年没玩手游的我,榜单里只玩过白门。
但是还是支持锈湖,作为锈湖真爱粉,认为白门是很优秀的。
我认为tap大赏还是会更多的支持国内的一些游戏,所以海外的那些游戏应该是拉过来撑下场面吧,好在锈湖也不需要一个大赏来证明自己。
还是认为原神更可能拿到最佳,毕竟那么多评委在下面,可能更会考虑到游戏的宣传,影响力,吸金能力等等吧。这次不让玩家参与就感觉大赏是厂商们自娱自乐了。不过感觉taptap还是对这次大赏很有信心,我还是看结果吧。
虽然我也以为这次大赏就是把一些有争议的游戏,热门游戏,或者口碑较好的游戏拉出来,然后把合适的奖项及时分配一下,这样大家都开心。不过tap要是最佳游戏给一手白门,我也是信的。
Bear
Bear
Bear嗒啦啦生日
TapTap 品牌专员
请关注28日的结果吧,希望届时不会让你失望~
茗若兮风
把《海之号角2》这种独占的大作搞过来,就没那么多弟弟老是吹一个游戏了
kaixinxiaolong
也可以理解成因为国内的特殊原因,相比行内人,大多数玩家无法方便玩遍每年世界出产的游戏,即使提名摆上来也就投投玩过或者有好感的游戏,不会说秉持负责的态度把提名游戏都了解过一遍认真对待手中的选票,负责的玩家肯定有但为数不多,大奖不该因为国内的特殊原因而把不能正常上架的游戏排斥在外,精简人员可以减小刷票,情绪化,灌水式投票的影响,这还是网络环境的问题。当然一刀切确实不行,好歹给玩家诸如最佳人气游戏,最佳受期待游戏这类非专业领域的奖项或者让玩家可以生成自己的年度最佳名单,让玩家有参与社区的感觉。
2021/1/24
〃Samuel。
有ios的游戏吗
2021/3/4