大橙子 幻萌网络 的评价

大橙子
2021/1/27
总体
华为Nova 3
(今天突然点进来看到了大家的评论,想起来了很多事情,写的乱七八糟的,首评请见谅)
从分家前太太小姨子刚出的那段时间入的坑,中间肝不动了有两三年没玩,这游戏竟然就没从我的手机消失,换了多少个手机,只有它没变过。就只有一次手机意外丢掉了,买的新手机没办法数据转移,只能下新的,结果正好是安卓港区更新合服吧(我就是这次重新下回来回的坑,之前我记得好多区来着),结果可悲的账号密码全忘记了,当时人都快自闭了,邮件和亲爱的客服大大邮件联系。凭着我模糊的记忆,不知道uid,没有邮箱绑定,只记得大概的入坑时间,没有账号密码只有当时那个区是正确的,客服大大竟然这样找回了我的账号。这种失而复得的感觉,真的让我记忆犹新。
这游戏经历了很多,我大概就记得分家后大破立绘的消失(好像还有个aabbabab的内部解封什么的)还有一批舰娘的改名,舰载机大改版,阵型额外效果增加。从最开始的关后台sl,炸鱼还得记住炸了几波,三趟回船坞补给一波,四队三远征一主力,到现在自动补给,快速换位,单独4舰队远征,批量大建,舰队拖动换位,索敌撤退,整体操作已经简单很多很多了,但是你游还是你游,太太小姨子都还在,假摔小能手也还在快乐飙车,非酋战神屹立不倒,海妈还是永远的万金油,女儿就算不强也永远是我的主力,信赖永远是我小学生里的最爱。虽然随着新船的出现,一些老牌大哥已经慢慢淡出视线,战神绫波,晓响雷电Z系满编,big miss,万年旗舰胡德北宅,最强轻母突击者,英吹三角,胡德改造前还是个幸运E来着,还有四发烟筒欧根邪教什么的都已成为过去,但是总归老婆都还在家里等着。
记得当初肝的时候还仔细研究过大佬的数据分析,什么航母怎么配飞机啊,制空权计算啊,同反T优劣怎么调整航速啊,反潜伤害计算公式,为啥大哥穿甲不超重,四格重巡三炮一超重,三格重巡直接三炮不要超重弹啥的,可以随随便便玩(炮火即正义,看我6BB神教,虽然我的信仰是6ss就是了),也可以仔细考虑武器配置(现在的我信仰北宅密苏里企业长春海妈鱼阵容,感受开幕一波波的轰炸),可以没事戳一戳港区的萝德尼(老炼铜大师了),每天种种草,也可以化身肝帝,肝他个天昏地暗(自从入了舰R,别的要肝的都玩不下去了,我的肝全给它了),这游戏就是这么随性。
从入坑到现在,每隔上三两个月,我都会感叹一次你游还活着,然后思索这游戏咋活下来的,然后自觉主动氪一手(别说了,老精控了,老婆新衣服真漂亮plplplpl),这么多年下来,连周围的同学同事都换了几波,只有它一直没变过,一个从来没见过广告的游戏真的不会人越来越少吗(疯狂自问)(很丢脸的是我这么多年都没能安利成功舰R)(大学寝室一带五炉石都成功了),觉得舰R不仅仅是我玩过的一款游戏,已经是一种情怀了。