十三 代号:奈克特 的评价

十三
2021/1/28
创角功能:
只能起名,默认女角色
新手设计:
地牢+射击+技能+BUFF构筑,将核心玩法展现给了玩家,玩法好评。
1、技能效果没怎么说明,玩家易产生忽视技能的感觉,长按无法看到技能介绍,建议技能与怪物可形成克制关系,例如玩家被自爆怪包围,引导玩家开启免伤、高护盾、打断技能。
2、稍微卡顿
3、妹子角色模型隐约的颗粒感
4、打击感、爽快感7、8分
奖励结算界面:
很单调,很平淡,缺少特效,缺少动态表现
第一次下地牢:
1、场景里的瓶瓶罐罐不能破坏,不能破坏请不要摆那么多杂物!!谢谢!!
2、这关里,银矿和紫矿的可以开采的建议加个提示,差点错过紫矿
3、摸索到了技能好像是个嘲讽+伤害装置
4、空间裂缝装置打完怎么还要往回走,走回的路上又没好料
5、小地图做得不错,是属于阴影解锁类型,需要把房间四个方位都逛一下,才能看到下一个门在哪
6、选BUFF时点选加个高高亮,因为三个BUFF都在闪动,眼睛看不过来,时间又短,没记住名字,只看技能效果了;点选了第三个BUFF后,手指又要折回屏幕中间按确定挺难受的。
7、遇到了补给箱和银矿重合的BUG,无法开矿,能开补给(原来不是重合BUG,是补给箱会变名字,我扔了个技能它又变成奥尼马了)
8、放技能只能朝自己面朝向甩,没放点击后长按控制甩出去,不舒服
9、长按射击键好久,遇到了霰弹枪自动填装自动射击循环的BUG?
10、UI布局上:建议左侧的任务提示可以伸缩。子弹剩余数再显眼些,换蛋按钮往上移动些,大拇指多动动没问题的,不然大拇指遮着剩余子弹数;不知道有没有自定义布局按键功能;本山屏,前置摄像头会稍微遮挡住背包按钮,不太影响操作,但视觉观感不好,建议做好适配;左下角有个圆框数字不知道是干什么的。
11、有只会招怪的怪把怪招到了围起来的栏杆里了,小BUG。
第一次下地牢下到第三层了,左边的主线任务提示完成第一层即可,打了两个BOSS了,该让女角色歇歇了,回去过过剧情。
回城后:
1、发现任务栏是能收缩了,希望点击后能有自动引路功能,虽然现在镇上人不多,当前引导模式不赖,但是至少不会迷茫,要逛街,要想下我要往哪走,我只想做根不会思考的芦苇。
2、武器制造时,各武器的贴图挺一般的(被企鹅养吊了口味),又小又不精致又无特效,界面布局也有问题,一个界面四个框框,中间有个留白。制造完成后的武器展示界面不错,但是前面不能当我没说。
3、没有寻路功能的好处是让我认识了每个角色...
4、任务是真的挺迷茫,我不想看文字,不想思考,看了段剧情后,主线任务要求给个老头6朵花?我大概能猜到是下地牢去打花,但是你任务提示上可以标明下前往奈落之地,打败啥啥,获得啥啥。不然还得翻任务详情,看一大段文字,我隔着做阅读理解呢。很累,失去下地牢的动力,去翻翻其他功能。
5、海莉是第二天签到送,但是我领了几个成就和在线奖励,把她解锁了?在角色界面点选切换海莉和艾米时都显示使用中,所以是有解锁嘛?
6、装备更换功能在角色界面里,优先级这么低的嘛?这么低的话,为什么第一个支线任务是要求玩家装备防具灯。
7、交完支线了,胖子头像还是有个感叹号。点了和他对话,他让我注意安全。点了任务详细才发现是还有个装备防具的任务。文案提示建议可以改改,和胖子对话就能显示的内容,为什么我要去点开个任务才能看到?
8、摸了。晚会儿玩。音量开得很小,没期望有啥音效,在确认选BUFF时的音效很让我出戏,有种公交车在窗外鸣笛的感觉,真实慵懒午后的感觉和激烈的战斗不太搭...
------------------
给工友体验了一会