Dr.安凉つ 中华美食家(TapTap测试版) 的评价

2021/3/15
[这是一条咸鱼玩家的试玩测评,仅代表个人看法,欢迎老板友善讨论]
广告是最大的毒点,未进游戏先见广告,签到都得看广告才能签。游戏里看广告能大大大大大大大提升游戏体验,玩过的都知道我说的是自动搓菜系统┐(´-`)┌。但是毕竟开发商也是要恰饭的,这一星就不扣了。想玩的玩家如果介意频繁看广告(需要看广告的地方包括但不限于签到、自动搓菜、拒绝喂猪),这边还是建议左转离开吧。
喂猪系统我就不吐槽了,游戏特色。
游戏内打字会错位,打完字想在前面加字,第一次输入之后会自动跳到文本最后一个字后面。对我这种打字喜欢删删改改的人,可真是累死我了。
手动搓菜有一道程序会震动,而且貌似还关不了。如果能关,请好心的老板告诉我一声。不想手动搓菜时手机频繁震动的小伙伴还是左转离开吧。
聊天系统,明明有好几个聊天频道(虽然不知道这些聊天频道都是干什么用的),但是出菜、收菜、理财、聊天、公告全都挤在公屏,看着即喜感又热闹。也算个游戏特色吧。
游戏一开始我走了点弯路,趁着等级不高,我就想注销账号重开,但是怎么找也找不到注销界面。我寻思退出账号看看登陆界面有没有注销,结果刚一退出弹出来了个广告,经我反复测试,可以确定我下的这个正版游戏在退出账号时确确实实会像个流氓软件一样弹出个广告。
目前还是玩着这个号,另外,有人要是知道关震动、注销账号的方式能不能好心留个言,臣妾真的找不到呀。
最最最最重要的是,这是个联机游戏,喜欢一个人安安静静搓菜上菜无视公屏的玩家,还是左转……左转我陪你一起玩呀(。・ω・。)ノ♡,咱们一起咸鱼,一起嫖小当家的菜~
在三星和四星上纠结了一会儿,看在开发商也不容易的份儿上,最终给了四星。
————————————
3.15补评价。
无聊且单调,新鲜感过了后缺点就变得不可忍受了。整个一看广告模拟器。要不是以前发的帖子有人回复,我都忘了还玩过这个游戏。俩星奉上。
飞飞鼠
游戏设置里面可以关震动和声音的
2021/2/7
回复 @飞飞鼠: 没找到
2021/2/13
铃屋研
问一下你玩了多久啦(好奇脸)
2021/4/2
铃屋研
另外退游戏那个功能是换账号用的,只是关游戏的话不需要使用这个功能
2021/4/2
Dr.安凉つ
回复 @铃屋研: 不记得多少级了,早就退游了。这游戏逼着人看广告,我去玩买断制游戏了。另外,退出账号那个我就是要换账号的。
2021/4/4
回复 @Dr.安凉つ: 哦吼
2021/4/4
该用户已注销
回复 @Dr.安凉つ: 你要是进官方群,你就会发现你说看广告还挨骂
2022/1/29