瑾哥哥对 伊甸之战 的评价
长评论客服您请点开蟹蟹!!!
本身我喜欢这种对战游戏,但是排位平衡你能优化优化么?1200分到1300分我一个五级疯狂匹配十级十一级的你叫我怎么玩???我还冲了200现在想想真是***了,人家十一级的平推我我连反抗的能力都没有放什么没什么,你这游戏有游戏体验。
看官方回复如下:
匹配是根据您出战种族的当前分数来进行匹配的,在初始卡组不理想等情况下可能导致对局失利的情况时,可以尝试与公会朋友或论坛的朋友们主动沟通交流,相信您一定可以取得胜利的,给大大加油!
我的回答:
哦?那您的意思是你用五级种族打我11级种族你神牌起手可以赢?要不要我加官方群咱俩对打一下?你能赢我撤回评论!给你道歉,怎么样???等级压制跟卡序有关系?他一个11级的3费4费普通卡能给我6废卡当孙儿打你试试啊?这跟技术和卡序有关系吗请问?
我告诉你就连他塔的那血量都是我的二倍多,找借口能不能像个像样点的,而且我匹配的每次都是那几个人,十句里面遇到的都是相同的那几个人个人,换着殴打我,你要说换几个人殴打也行十局我遇见的人不超过五个!!!!!!游戏体验呢???
能给我个解释吗,我不同意您的回复,请不要这么敷衍游戏玩家!
看官方回复如下:
我的回答:
能给我个解释吗,我不同意您的回复,请不要这么敷衍游戏玩家!