游仙 剑侠世界3 的评价

游仙
2021/2/5
剑侠世界2号玩家不请自来,不删档内测入的坑。比起市面上,其他同类型的游戏,剑侠世界2的人物风景精细度,的确没有其他游戏高。但是让我放弃了隔一天开测的楚留香,跳进剑侠世界2的坑有两点。一是社交,剑侠世界2有个独特的一个社交方式,就是它比其他游戏多一个神奇的频道,叫好友频道。好友频道是当时,除世界之外,在我各个频道里活跃度最高的一个频道,你可以看到不同好友在这个频道里“自言自语”,这是你的列表好友,都可都可以在里面聊天,虽然他们之间如果没有加好友就看不到彼此,但不妨碍大家聊天吃瓜,然后圈子逐渐扩大,社交度非常的高,我可以在一个频道里发消息,所以好友都能看到,大家大半夜约着跳隐藏点,为了拿黄金车王的称号来回押镖,当时的龙门是染成杀马特的玩家在劫镖很热闹。二是副本,在没有不断的滚服之前,剑侠世界2的副本和联赛,如果不是后面被战力拖垮之类的要求拓宽,挺有意思的,可玩性高,当时我还打联赛的时候,我们队伍其中有一个人,看我和另外一个天王等级太低,战力似乎也蛮低的,于是就退队了。最后结果我们俩,我一个峨眉和他一个天王联手打。终于把对面三个人拖垮了。另外一个就是,副本,湛卢刚开荒的时候,热度是真的非常的高,因为受够了挂机和站桩输出的副本,湛卢就考验团队合作,一人出差,全队团灭。还有就是当时英雄本刚开始要求50万战力的才能够打,于是就有很多人因为战力不够组不到队伍。结果有一次,队伍里没人骂人互相打气,我们一群均战45的玩家靠着队长指挥和默契合作过了,比我白天跟其他五十多万战力的队伍效率还高,其中甚至有9个战力不高的峨眉。证明一点是,副本可以通过团队合作,以不到推荐战力的方式过去的。而且一周的副本安排的次数还算合理,至少比其他游戏每天要按按时按点能上线,刷一些毫无意义的挂机本会好很多,它的收益的收益也主要来源于英雄,中午的世界boss还有晚上的家族宴会,他也不是每天都必须打,我的游戏压力也不算大,他没有变成每天就跟上班一样的活动。最后再来讲讲我弃坑的点,大概也是许多玩家弃坑原因,就是无休止的滚服,我前期基本上各种礼包,买了也买了很多,可是几个月后发现,当时的跨服,打联赛之后就变成了,你跟同服的打战力都上不去,他们战力太高,几乎是碾压式的。后面的就跟匹配到其他服务器了呢,就是对方的等级,除了排在很靠前的,基本上都蛮低。然后又因为剧情和玩法迟迟没有更新,一直没有更新,只到公司的时候,于是就周围的人一个个弃坑。其实玩家并不是说不能够氪金,而是你的氪金不会影响到我的体验感,它甚至成为了一个负向的作用,因为别人氪不了金,所以周围都没有什么人玩,所以周围的人都在弃坑,打湛卢都组不到人,这会让我对这个游戏的体验感不好。说实话我们不是不让不让游戏公司去开氪金,但是滚服模式你们也明显的能看出弊端,这并不是一个用户留存率高的模式,希望3能吸取2的教训吧。保留一颗星看看正式上线后游戏效果。
剑侠世界3icon
剑侠世界3