* 天谕 的评价

2021/2/5
玩了29天,这里1星给社会职业。
当初进游戏玩了2小时我就知道这游戏并不简单,战力,自动,抽卡,好几百的时装翅膀,作为休闲玩家,那些也都无所谓了,为了活力买了个月卡,肝到了乐师满级开始做音乐盒。
乐师我还是比较满意的,例如多音轨,多曲谱,多乐器的组合,可以做出比较丰富的歌曲,也支持洛奇的代码,不需要大范围修改,音质也还算过得去,上面是优点,缺点可就多了。。。。
1,八音盒买的少,就算把乐队搬过来买的人还是少,因为舞者也不多,我们区目前只有我做多乐器的组合,别人全都是钢琴,要么钢琴加小提琴(不超过两个乐器),做出来除了音质和技法,和酒吧放的没什么区别,但就是卖不出。
2,音乐盒用处不大,除了舞者做背景音乐,会买的人只有搞怪类,例如唢呐抬棺(真的吵死人,几个唢呐一起吹,没点艺术含量),死人歌那种。
3,有的音不出声,代码写完播放,就会有个音不出声,重播10次就会发现不出声的地方是随机的,并不不固定,这就代表着游戏有了bug,不是手机问题,也不是代码问题,换了手机也这样,别人也有类似情况,特别是贝斯这个乐器。
4,音阶跨度低,钢琴还好,88键的,基本上足够用,别的乐器就不行了,所以市面上90%都是钢琴曲,这听多了难免会有疲劳,再好听也会难听。
5,乐器技法不和谐,例如箫的颤音只有一个幅度,重音音量太重,有时候吓一跳,高音So声音也有问题,贝斯123音没力气,架子鼓没拍手,没打棒,只有一个军鼓,旁边那些木鱼有个什么用啊,嚓的数量也少,叮叮擦也没有,
6,这次改版90体力打工被改成了150体力,打工时却显示消耗240活力,虽然没实际测试是不是减少了。
7,曲谱总数太少,200个根本不够用吧,别人我不知道,我这一首完整的曲子怎么都要7,8个曲谱,为啥这么多?架子鼓没拍手,那就要拿大鼓做,贝斯曲谱一个,吉他伴奏和钢琴伴奏各一个(因为有时候要换到不同乐器生成八音盒,风格都会不同),钢琴小提琴二胡主音各一个,有时候间奏还有用箫的时候,所以完整的一首歌不只是5个。
8,最近服务器变卡了,我打什么都不卡,就是播放音乐卡,这能说明是我手机和网络问题吗?音乐是从服务器传过来的吧,并不是本地播放啊。
9,乐器音效太单调,除了吉他和大鼓,所有乐器只有一个音效,可能后期会改变吧
除了社会职业值得1星以外,其他地方真的没什么值得期待的,乱的一批,暗改严重,诱导氪金,都是抽奖,低级bug一堆。