691 贪婪洞窟 的评价

2021/2/16
华为畅享8 Plus
我算是这个游戏的骨灰级玩家了吧(自我感觉)
当初大概是在一五年暑假找到这个游戏的,兴致勃勃入的坑,那时还是钱宝代理的(应该有人会记得吧)
当初的游戏很简陋,最高层数就是噩梦一百,连地狱难度都没有,那时候满大街都是人手一把天堂之光,这算是最好的装备了,我那会只打到撒旦打不过了,因为那时候暗金爆率之低,让非洲人的我辛辛苦苦用卡箱子(也许老玩家还知道)大法刷装备,有时刷一下午才几个暗金,那时暗金还有幸运值区间,并不是越高爆率越高,然后暑假结束,我就退坑了。
然后第二年暑假,游戏荒我又找到了它,这一次钱宝不再代理了,换成谁我也没注意,但还不是雷霆代理,这一次它有了地狱难度,但只有二十层,奇拉美就像个大山一样挡住我前进的脚步,而我的存档也没有了,毕竟换代理了,然后经过一个暑假的爆肝我终于又走到奇拉美面前,经过数十上百的失败,我打败了它,无所事事的我再次弃坑了,毕竟那个版本没有宠物,没有时装,没有梦境,连强化都只有加十。
后来雷霆代理了这个游戏,我又回来了,这一次很好,存档还在,奇拉美后面的路也打通了,有了大师,安沃,雷神和阿萨,我慢慢地肝,一点点积累装备,见好就收,慢慢地推翻大师,格挡过安沃,然后转魔力流电死了雷神,但阿萨让我停住脚步,因为我魔力不够,不能在他秒我之前打死他,在装备几乎不能提升的情况下,于是我开始刷符文,几十几百几千,终于魔力达到了四万,我轻而易举地过了阿萨。
没过多久,炼狱出来了,我一鼓作气接着攻略,魔力流的优势让我几乎不用换装直接打到炼狱阿萨面前,这一次通过一次次尝试和计算,我发现魔力流需要的魔力更高了,有了上一次的经验我开始积累装备,三魔的禁忌指环和项链,双魔的棒棒糖改造三魔力,加上一身龙鳞套,魔力还是差,于是乎刷符文再次开始了,这一次我刷了很久,甚至连生命的破十万了,过了炼狱阿萨,没有了继续玩下去的动力,我再再次弃坑了。
后来又出了新宠物,新套装,抱着试试看的心态,我刷了一套魔轰出来,肝了一个月肝出极品烟花棒,魔力也差一点破十万,这个游戏我也几乎玩到尽头,如果不再出其他模式的话,单单异界是留不住我的,再见了,贪1。
现如今我看着排行榜第一的我欲说无言,装备评分比无名还高六分之一,是时候离开了,扣一分给现如今不开发新地图新模式的雷霆,沉迷圈钱,这已经不再是我喜欢的贪婪洞窟了,再见,如果有机会,我还会回来的...