#5对 人格解体 的评价
打完了!跑团人狂喜.jpg总体感觉挺不错的,这不就是单人本嘛.jpg
*修改的内容是追加了吐槽(谁要看啊!)*
喜欢的点↓
跑团要素好齐全,不是那种不伦不类的缝合怪这点超赞!这点大加分!很亲切就那种回到家的感觉(说啥呢你
制作也很精良……测试服的模组挺简单的新手模组吧
支线还挺多(第一次跑进支线如是说)这好呀多自由嘛!!
之前并没了解过,但是看上去应该不止一个模组,期待其他的本!
But↓
有1、、卡顿,当然有可能是我手机问题,不要太在意;
探索的时候在不同的地方过侦查聆听这点,嘶,怎么说呢,拿教堂大厅举例吧,我在大堂中间过了一次,然后到讲台上我就没有“这里过技能可能会有不同”的想法,并再过技能了,不知道是我比较神经大条还是别的玩家也有这样的情况;
有碰到bug,忘记截图了()在主角和哚哚说话的时候,两人的对话框同时出现了,后面主教和镰刀美女对话的时候也是(打完就忘记名字的屑是我orz);
泡泡,多穿点(出现了意义不明的内容)。
一些无关紧要的吐槽:
我第一次冲的是墓园,对话完直接一挑三,结果没熟悉战斗轮愣是白送了两次,问了问空友,终于在第四次过了——
我:好耶!我过了!让我来看看接下来——
*没有接下来了*
我:(哀嚎)我到底是为什么才打了这么久战斗轮啊——
*打开了主角的面板
我:哇!老兄你int好高,好羡慕啊!!我也想要!
*把截图分享给了列表的朋友
朋友:多穿点啊
我:多穿点啊
*还是和那个朋友
我:测试版我有点云里雾里,公测能不能选择去哪家啊,爬墙去奈亚那里行吗
朋友:草
之前玩的单机游戏好几个带摇杆,于是要移动的时候第一反应是划拉屏幕左下角:
我:咋回事啊这东西…哦原来没摇杆啊!!
*然后乖乖戳屏幕了*
*忘了从哪个信徒那里扒了件衣服
我:我明白,穿上这个就可以混入其中不被发现是吗,没有问题我这就穿!!!
*穿了相当一段时间然后发现穿了好像并没有什么用*
我:(愤怒地脱下)这不是坑人吗!!穿了并没什么用还看不到帅哥到底为什么要穿!!而且穿了还不会跑步了!!
没了!想起来再补(原来是三分钟后就修改的意思?)!骰子武道会很好玩!亚南哥哥很好看!爬去写作业了!总之加油啊!!!
*修改的内容是追加了吐槽(谁要看啊!)*
喜欢的点↓
制作也很精良……测试服的模组挺简单的新手模组吧
支线还挺多(第一次跑进支线如是说)这好呀多自由嘛!!
之前并没了解过,但是看上去应该不止一个模组,期待其他的本!
But↓
有1、、卡顿,当然有可能是我手机问题,不要太在意;
泡泡,多穿点(出现了意义不明的内容)。
一些无关紧要的吐槽:
我:好耶!我过了!让我来看看接下来——
*没有接下来了*
我:(哀嚎)我到底是为什么才打了这么久战斗轮啊——
*打开了主角的面板
我:哇!老兄你int好高,好羡慕啊!!我也想要!
*把截图分享给了列表的朋友
朋友:多穿点啊
我:多穿点啊
*还是和那个朋友
朋友:草
我:咋回事啊这东西…哦原来没摇杆啊!!
*然后乖乖戳屏幕了*
*忘了从哪个信徒那里扒了件衣服