仙剑奇侠传九野 的评价

iPhone 8 Plus
游戏玩法:游戏王+炉石(大部分是炉石)的二次元版,玩法很简单,只要你会组合搭配即可,主要还是抽卡的问题,有PVP,穷人勿入;
画风:不知道怎么评价,进去一看画风还不错,结果首抽给的卡吓到了我,身材很好,这脸嘛...(寒颤)然后也看了看其他的卡面画风,只能说上下限之间空间很大(如有个人喜好可以无视此段);
氪金点:目前看到的就是卡池,6000石一次10连抽,每次抽勉强算个10连吧,应该是主要氪金点了,然后还有每个属性的领队(要刷才给),可能以后会有衣服,然后以及各个属性预备着要一队;
在我看来一个游戏主要就是这三点,个人来说感觉一般(偏下,那张脸吓到我了).
阿晴牛杂店
咋说呢,首先游戏王+炉石的评价就挺云的,我琢磨你玩过游戏了么,了解游戏机制了么。。
氪金点这个问题,感觉又是在云,一堆0氪上至尊的看不到么。。平民0氪最慢2天能凑个简易快攻金卡组,强度也不低,打天梯打剧情都够用,这就是逼氪么。。
这游戏唯一有氪的价值不就45的月卡么,还是那种你不氪也能玩,氪了很滋润的。我琢磨现在手游花45能玩的很滋润的也不多吧
作者
回复 @阿晴牛杂店: 开口就说云的我也不知道说什么好.只能说你随意.这游戏玩法唯一亮点就是顶牌,前后排分类倒是没什么新鲜感。另外月卡45觉得还挺便宜的我也随你,毕竟有钱人的眼光是不一样,确实挺便宜的(也就比其他游戏贵了点,甚至比加速器还贵)
作者
回复 @阿晴牛杂店: 另外,我没有说什么不氪不能玩哦,我只是告知了氪金点以及这种情况下的PVP机制不建议不氪就去打而已,建议多用眼看字
阿晴牛杂店
我只是告诉你0氪也可以玩的很舒服,你的那句穷人勿入,说的有问题
作者
回复 @阿晴牛杂店: 我那句前面说明了是PVP的,你阅读理解有问题.(想多了)
阿晴牛杂店
我想问顶排是游戏王有呢,还是炉石有呢,张口就游戏王+炉石,挺尴尬的。
另外我也没说45月卡很便宜,我只说了现在手游45能玩的很滋润的不多,麻烦你也看清楚了再回,另外只是针对你说的穷人勿入我才说的这个问题,一个0氪或者氪45就足够的游戏,叫做穷人勿入,那请问什么游戏,难道要倒贴钱,穷人才配玩么?
阿晴牛杂店
回复 @痫: 我也说的是pvp不然在说什么?0氪上至尊的又不是没有
作者
回复 @阿晴牛杂店: 我回复里面说了啊,你又没认真看了.啧.说游戏王+炉石是为了让其他玩家能够容易了解游戏玩法,评价里都还有在问玩法,看不懂的呢.(你们可有认真看过?)顶牌说实话没什么实际亮点,可以作为游戏的一个玩法,如果给你说玩法你会怎么说?一点一点列明规则?然后说可以顶牌?顶牌什么意思又做一个大说明?
作者
回复 @阿晴牛杂店: 还有我已经说了,那个是PVP不建议不氪金的去打,你非要抓着这句话大搞文章我也随你,除了显示出你阅读理解能力垃圾以外我看不出有什么用.看不懂句就别说意思.笑死个人
阿晴牛杂店
回复 @痫: 所以说你别误导别人啊,这游戏引导本来就有问题,你还在这误导别人就是游戏王+炉石,非常简单??一堆机制不一样可以么,所以才说你云啊,游戏机制都没玩明白就拿其他的来比喻,引导问题确实该喷,但是评论区还要一些帖子是求求云玩家别老说和游戏王或者炉石一样的帖子,你看了么?