Liuly对 新世纪 的评价
首先解释一下,刚刚把游戏删了,所以时长一分钟,实际上玩了差不多半小时吧。
游戏挺不错的,上手需要一点点时间,不过玩到后面上手后就很好玩
主要是类似于元气骑士的地牢模式,闯关冒险类型,最后一关是BOSS,打完进入下一层。打怪可以获得宝石(应该是吧,我也不知道名称),宝石在左上方的“!”里可以用来提升天赋,增强自己。游戏内还有宝箱,宝箱可以开出道具(还可以开出空气),不过道具稀缺,我目前知道的就五个,不知道是不是就只有五个。武器方面可以多增加一些,像一些远程武器什么的(炸弹勉强算一个远程武器吧),别就炎斧和光剑了。(而且武器带的天赋只有减伤害)
地图和小怪好像就那几个(拿盾的真的烦),刚开始还好,玩久了难免会腻,官方可以添加一些新怪和新地图。(有时候两关地图一样,我还以为我中BUG了)
说完游戏,来说说我自己的问题,我在进第二层最后一关后直接消失了,不管点什么都没有用,按瞬移可以移动屏幕,然后后面好像卡在什么地方,屏幕也不动了,希望官方可以修复这个BUG。
四星鼓励期待一下,希望可以做的更好
四星鼓励期待一下,希望可以做的更好