炼狱三十转玩到一千级后卸载了 简单谈下对这个游戏的意见吧
1 画风是我喜欢的类型 但各职业的单调平砍肝久了实在审美疲劳
2 升级的伐木场炼铁炼金真的十分鸡肋...看不见的收益加转化不过来的巨额原料真的让人怀疑它的用处
3 事件太单一 说是随机事件其实翻来覆去需要的也就那么一两个是需要的 做历练采矿的时候强制观看20s实在是累
4 收益不平衡 像一些石块一些金块远不如属性起来一次采矿收获的多 打工也反而没一些绿宝石得到的速度快
5 资源使用太单一 绿宝石攒的几亿根本花不出去 如果纯挂机还没地方买 靠事件点进去又十分之麻烦 且红宝石的获取难度跟贵重程度根本不成正比
6 副本内容太少 作为挂机游戏不必要的刷属性太繁琐 而一心玩游戏的话实质内容实在太少
7 难度过于不平衡 没有主角逐渐变强的感觉 要么我秒怪要么被怪秒
建议改进:
1 历练打工等事件的触发不要强制弹窗 有时候要刷属性一直弹窗没法继续真的很烦 四个事件全来直接观看电影了
2 资源获取的难易度建议平衡 不要让一些事件变得无用 让资源都有独特的方式获取而不是大量的交换
3 绿宝石和红宝石的商店不要设在随机事件里头了 买起来真的很麻烦而且数量也不定
4 技能真的很希望还是能改成可以主动释放 也可以挂机自动释放 全是被动游戏体验感很差
5 装备建议添加一个所有装备的物品栏 一个一个小框点很繁琐
我自己也玩了很久 实际时间比游玩时间还长因为是双开...一遍挂着一边看视频还算可以 但大量重复的操作实在让人难以接受 30次的转生实属离谱 让属性点的添加分配毫无意义了 新手引导也不到位 往往很多不了解的人前期就把珍贵的资源给消耗了 装备只能野外打也让人欲哭无泪 熬到一千级以为终于是个头结果还是大量的刷... 实在觉得肝不下去了完全是在浪费时间 没有游戏体验 只有崩坏的数据在无限的跳... 希望这游戏能越做越好吧