月影 起源之潮 的评价

月影
2021/4/10
Vivo V2002A
游戏建议
1、控制游戏时长最为重要,无恢复能力的英雄,前期刷野相当难受,特此建议回血建筑,在出生时就应成形,而不是拖那么久才建成。
2、很多人都是玩前期推家流,致使1级打野发育成摆设,很容易被那些剑圣1级推家流,直接打崩盘。建议防御塔,在进入游戏时,就应该开始修建,而不是等好几分钟,才缓慢修建。强烈建议,开放左右双塔化,保护回血及缩短卡牌冷却时间建筑。或是三塔化,在现有的防御塔基础上,增加左右双塔。
3、建筑与修建时间过于久远,手游的意义,首先就是时间限制,玩手游的,无法跟端游比,太耗费时间的游戏,长久不了。
4、开放基地商店建筑,丰富武器装备问题。现在是测试版,装备只能通过野怪获取,并且除了有特效的装备,能够被分辨出来以外,其余装备,真的很看脸,一但没有获得合适的装备,那个英雄也就废了。一但野区失利一次,整场游戏,基本也就宣判失败了,无翻盘可能。英雄多样化,英雄属性自然多样化,可装备获取问题,却是很明显的短板。双排时,里面有抢装备的现象,打野时也容易被对面偷抢装备。强烈建议,基地开放商店建筑,丰富装备属性,特效化问题,给予更丰富的游戏体验。
5、金币获取短板,建议提高金币产量,矿点无血化,苦工生成时间缩短。打野击杀金币奖励提高,若是组队时,则平分经济经验。若是抢野时,则由补刀方,获得全额经济、经验。
6、随从单位人口问题,极个别的单位,如坦克,舰艇,占用人口过多,特别是坦克,只针对建筑,却占用6个人口。致使坦克舰艇,成为吉祥物,谁用谁输。建议减少坦克、舰艇的人口占比。强烈建议,人口占比,不得超过3人口数。一本人口占比为1,2本人口为2,3本人口为三。玩这种类型的游戏玩家,基本都是被魔兽,星际,红警之类的严重熏陶过得。一但统兵人数少,就会很不舒服。
7、游戏平衡破坏性巨大,一到2本开始,便是谁的控多,谁就赢。天空意志,冰法两大主力,基本成了必选卡牌,三本更夸张,群山意志成了最强,够肉,够控,一但有了3个群山意志,基本团战无敌。建议,出具备刺杀能力的卡牌,能够针对控制型单位。充分体现,肉盾,刺客,辅助,控制随从的职业性,而不是单方面的控多则赢。
8、希望增加卡牌,定位明确,针对性明确。建议增加卡牌位,提高卡牌冷却速度。或是增加陷阱类卡牌放置区域,以及单独的冷却区域。建议增加隐身、自爆,束缚类卡牌陷阱。
9、建议每个角色配音,如红警一般,每个角色职业特色明确,有着各自的配音。在攻击,点击,移动,击杀,击败时希望能有各角色的配音,以此渲染氛围,提高游戏的可玩性。
10、建议推出剧情、关卡模式。关卡模式可获取什么,是你们的事。关卡模式可以充分的体现装备皮肤,角色皮肤加成的特性。各角色,包括随从的武器,装备的获取、局内表现,以及皮肤获取。希望这些,全部归入关卡模式。可参考梦三国的,黄巾入侵等关卡模式。多出几张关卡图,用以获取不同的装备、皮肤等。一张图,容易腻味。开放游戏商城,来人民币玩家,开放绿色通道,各种装备,人物以及其不同的装备及人物皮肤,可通过直接购买,稀有皮肤抽奖获取等方式,促进消费。
11、提供长时间搜集,可免费兑换,各种稀有皮肤,及装备和其稀有皮肤的碎片途径,给予普通玩家盼头,提高游戏的长久运行性。
12、建议多开几张地图,实行地图地理位置优化,有山地河流。开放狙击位置,非远程和飞行类单位,不能以低打高。开放山地平地狙击阵地,以此增强游戏可玩性。
玩了3天左右吧,目前就觉得这些需要改进。采不采取你们自便吧。
若是公测时,建议皮肤系统优化,可大量出售华丽的,有特效的皮肤。比如攻击,击杀,语音特效。出售武器装备的特效化皮肤,提高武器装备的打击手感,音效动感。这些都可以通过人民币的方式获取,但不可破坏游戏平衡,在玩家对战时,各种皮肤不具备任何属性加成。