QQ大冰 天地劫:幽城再临 的评价

QQ大冰
2021/4/13
游戏整体感受还不错,对比我之前玩的崩3,原神,体验简直是好太多了;
1. 游戏玩法:
大家都说是战旗类,我也没玩过,总体我觉得跟回合制游戏差不多,无非就是人物在自己的回合可以移动;
之前没接触过这类型的游戏,因为不喜欢,我觉得回合制很无聊,没激情;被这游戏吸引是因为画面质量和画风,还有一点就是期待与《雾山五行》的联动,不知道会不会有;
2.培养难度:
抽卡:目前游戏内的角色除了绝品燕明蓉、皇甫申是通过活动获取(除了三位主角),其余都是通过抽卡获得;卡池都是双UP,90发保底,每日免费一抽好像也是计算在保底里面的;整体概率基本是30-50抽能出货,我当时抽夏侯仪池子的时候保底过一次,还歪了璇玑,不过也还不错,组个雷阵;其余的基本是想抽什么抽什么;
培养:个人觉得角色整体培养难度也不算大,每天都有送碎片,绝品英灵3星-4星10天足矣;就是及身材料,淬炼材料,魂光这三样东西需要耗费大量体力,就会显得体力严重不足;再一个就是金币,前期还好,后期魂石升级,10级以后随便一点就是几千上万,每天就给一个海捕令,9000金币,还得花时间去做那个蛋疼的委托才能搞点金币,难受的很;
3.游戏肝度:
我玩得比较休闲,没各位大佬激进,47级了,创命只打了40的,45的都还没打;灵脉也只打了40的,45的打了两个;蚀之隙也才打到第五章,主线推到17-9,所以整体难度,也不算高,体验较好;可以说只要你不想着越级打,跟大佬竞赛,游戏体验相对会轻松很多;
4.福利方面:
我觉得天地劫在福利方面做得不错的嘛,还是很多人喷,不过你们喷你们的,福利能更好也是可以的;
基本隔几天一个小更新,以前更新送几十魂光,被各位大哥喷了改送一个时之印,大佬们NB,版本更新直接送5个时之印也是很良心了;副本支线或者主线宝箱,成就都会送时之印,蚀之晶的获取量也还可观,咸鱼玩家不买月卡的情况下,每天打打副本,也是有240+以上蚀之晶,买月卡的话我前面一天能搞300+,三天一个十连不是问题,所以我觉得福利方面真没的说,还是很好的了,至少每次卡池我至少能拿下一个绝品;
版本更新之后出了紫枫和秦怀刚,本来想抽秦怀刚的,结果30抽出了紫枫,后面又追了21抽,又来个紫枫,放弃了,下次再抽;
版本更新前的皇甫申皮肤也是保底出的,当时看错了以为是殷剑平的皮肤,早知道是皇甫申的,就把蚀之晶留着抽池子了,可惜啊;
写在最后:
1.希望体力恢复加快,增大体力上限,多送点小鱼干,或者加点其他的体力物品;
2.淬炼,魂石升级的时候希望减少点金币,真的着不住啊;
蛮a