先不多说游戏怎么样,就开发商我很喜欢,为什么喜欢呢?因为给了我好处,当然不止我一个人,开发商的宣传主要用在了手游主播这方面还有在官网搞活动,比如分享h5抽礼品,邀请好友领奖金,不得不说,这种活动很良心,人人平等,谁都可以参与,谁都有机会得奖。再说说主播活动,官方是在官网搞了个主播招募,这个想法很好,并不是说只是在某个平台搞,是全网,这也大大提高了游戏宣传力度,每个手游平台都有不少的主播来播英雄使命,这样两方面都收益,二测主播招募,我拿了个第二名,美滋滋,还有视频活动,我也拿了个播放量第三名,再次美滋滋。三测也有同样的活动,具体排名马上也要在官网发布了,有点小期待~( ̄▽ ̄~)~也不知道为什么有这么多人喷,我看了那么多主播,播使命的,播军团的,还有播英雄枪战的,都没有直播的时候喷过游戏,我是基本没见过有主播骂过这些游戏,包括我也经常播,无非大家就是调侃几句,可能有一些观众不喜欢这类游戏,他们也不过就是说什么,垃圾游戏,模仿守望先锋,抄袭。这些话也是挺正常的,但tap里有些评论就有点过激了,把自己捧上天了,然后跟风带节奏刷刷的。能不能成熟点,当然可能也是我们玩的不一样,我玩得就是开心,我下播后游戏碰都不碰,就直播时候玩,和粉丝一起开黑,反正我娱乐主播,技术不好,玩得一样乐乐呵呵的。有些人就玩得战绩,玩得实力,争夺名利我早已看淡。至于说垃圾国产游戏抄袭什么的,我想说现在国产游戏不去模仿,可能一辈子都起不来,只能走向倒闭,我挺烦玩英雄使命玩得贼开心,然后给游戏个差评的小部分人,真的是把自己当评委了,游戏又没让你花钱玩,免费玩的还叫叫叫,这不是在找存在感嘛。闲话也不多说了,看一些评论说有大批水军什么的,没错,我就是活水军٩( 'ω' )و