Teritavinold 宝可梦大探险 的评价

Teritavinold
2021/4/16
华为nova 7 5G
给官方一个建议:宝可梦数量多了以后,自然会出现一些最优解的阵容,以至于其他宝可梦沦为狗粮或者吉祥物……因此给出如下建议:1.每个宝可梦设置体力条,当体力不健康时,需休息一段时间才可以上阵。2.当一个宝可梦在某关卡被击倒后,将被困在这个关卡。需要玩家自己,或组队救援,否则需要修养一段时间,该宝可梦才会回归队伍。
测试服过来的,这款游戏玩法方面很像宝船的漫威玩法➕妖怪屋玩法的结合体。然后这款游戏的画面应该属于卡通像素这种。因为方可梦们不是那种像素方,而是那种卡通的方!所以显得特别萌啊!
这游戏,我觉得有一个地方特别好:他可以提供更多的初始宝可梦,让玩家选择其中一个,你还可以给它们取名字!我选的皮卡丘嘿嘿。因为也就这款游戏能选择皮卡丘了,别的要么不是正版,要么就是只能选水草火。建议官方以后公测时,可以让宝可梦显示出来修改的名字!
游戏定位应该是闯关休闲收集养成。适合坐车等无聊的时候打发时间用的游戏。游戏采用半自动玩法,即技能手动,自动移动寻怪。
喜欢收集的小伙伴别犹豫!!!因为你获得的宝可梦会在你的小岛你蹦蹦跳跳的,看着他们变多也是一种快乐!
然后煮饭吸引宝可梦我也很喜欢!因为这个很像玩mc的工作台。拜访好友也是可以获取食材的,就是闲麻烦了……希望公测以后可以更方便的在好友岛屿之间拜访。
最后希望在公测的时候,官方可以让玩家自定义家具,自定义装扮岛屿!比如:闯关,或氪金,或者抽奖获取物品配件,通过玩家在工作间搭建成一个物品之类的。
招式特训有点像明日之后给枪洗属性。不是强化你的技能,而是给你换1个技能……别指望一定换的到好技能,且你还有概率换不到技能……
个人觉得能够煮大锅就尽量大锅,毕竟十连更容易出货嘛!当然,如果你可以在小锅做出更美味的料理,就用小锅煮也是可以的。
其实你的宝可梦是有存储上限的,没有足够格子时,你就不能获取新的宝可梦了。
宝可梦可以通过技能机快速学会某一个技能。技能机目前我从挑战里获取到了。
吉利蛋
探险家的建议吉利蛋收到啦,这就去反馈给开发组的大大们!要在方可乐岛玩得开心哦~
2021/4/16