姬万华道修 下一站江湖Ⅰ 的评价

姬万华道修
购买情况
已购买
华为 nova 6 5G
这玩法跟《神界:原罪》系列很像,而且还能跳(笑)。
国产之光吧,期待继续打磨,五星鼓励哦。
看到有很多批剧情没提示的,虽然我也有点懵,不过作为玩过《圣域》系列的老狗,觉得没提示也正常咯。
就是大家现在攻略看多了,好多变成完美存档强迫症,所以就可能很烦自己可能漏掉的支线,好像我也是。
可能在游戏寿命方面,就是让除了主线boss外,存在更多更强大的敌人等玩家挑战吧。不然就会变成老式单机的,打完一周目打第二周目,最后就玩完的情况。
也看到有评价说要搭配出自己的玩法的,确实这点很重要。要说BD构建,《流放之路》无疑是现在角色扮演动作操作游戏界最强的。当然不是说要本游也搞动作操作,只是说提供一下参考了。当然《神界:原罪》想必开发组自己就很清楚了。
对了,其实提升游戏寿命的终极套路就是——让玩家打玩家哦,然后外加定期小更新。如果做端游或者深度开发的话,可以向这方面考虑,虽然感觉这方面(多人在线)就会是经费巨坑呢。
最后是你们的手游操作界面还是有点不友好。这个我也不清楚好不好整,总之现在大厂做开放世界手游标配是什么——操作界面按钮可调节,视野缩放。就这两点嘛。做出来就有高大上的感觉了哦!
要是再想和《原神》或者《山海》比一比画质,那就加点渲染好了!
哈哈,加油,这次选了几天游戏,这个比较满意呢。
姬万华道修
原来准备出2了?也预约一波吧,希望开发组还是针对画质、按键自调和缩放问题优化下~
2021/4/26
《下一站江湖Ⅰ》客服
非常感谢大侠的评价!游戏上线后我们也在不断的进行更新优化相关的游戏内容,我们也会一直努力跟大家共同进步,争取今后给大家带来更优秀的游戏,大侠也可以在Tap预约我们的续作https://www.taptap.com/app/209273,大侠尽请期待哦
2021/4/26