赵云 堡垒之夜 的评价

赵云
2021/5/6
《堡垒之夜》最初只有PVE模式,可以简单地说就是一款塔防游戏,你可以一边打怪一边构建防御。自从上线了大逃杀模式后,便一发不可收拾,用户数量一路暴增。
《堡垒之夜》在当下大逃杀游戏风靡的时期并没有被埋没,反而做出了自己的风格,它的特点在于他使用了许多不同等级的武器来体现性能的差别,取消了繁多的武器种类。并且地图简洁有范围限制,场景也清晰,不宜遭到伏地魔的偷袭令人拍手称快。它的原有的建造和陷阱元素也给玩家有优良的带入体验。
《堡垒之夜》采取了漫画风格,整体画风更加倾向于卡通风格,并不特别追求人物形象逼真清晰。整体来说,游戏画面十分艳丽多彩,人物形象圆滑生动以及建筑风格都透着浓烈的卡通色彩,不同于流行的吃鸡特点,没有血腥的对战画面,特效上也毫不含糊,给人以非常华丽的感觉。
操作上难度也不是很大,在玩家吃鸡过程中透露着一丝悠闲轻快的感觉。游戏的操作一定程度上简化,受众面更广。机械配件大大简化,只要求了不同的武器等级,删掉了背包,驾驶载具等一系列复杂的东西,玩家可以通过打败敌人来抢夺敌人手里的好的装备,让人不禁感慨欢乐多多。《堡垒之夜》推出了许多人物角色,每场比赛需要团队配合,角色分工就变得尤为重要。玩家可以根据需要来选择拥有不同能力的角色来更好地完成团队之间的配合。
此外,如此精良的游戏对配置要求也并不是高得吓人,不需要主流吃鸡游戏需要高配置的专用游戏本,《堡垒之夜》在优化方面下了不少功夫,也降低了硬件的要求,在保证游戏品质的同时争取让更多玩家可以有很好的试玩体验,可以说用心良苦了。游戏本身也并非只局限于吃鸡模式,还有很多有意思的玩法都可以在其中探索发现,比如建防,玩弩,控陷阱等等。
总体来说,《堡垒之夜》是一款良心之作,可以带来无限的欢乐,让玩家乐在其中,还未接触过或者有兴趣的朋友们不妨一试,我拍胸脯保证,绝对不会让你们失望的!
该用户已注销
这游戏有一个缺点,就是,TM的有些手机玩不了啊,艹
2021/5/8
赵云