Wuthering 青璃 的评价

Wuthering
2021/5/7
vivo Z3
时隔两年,按照记忆胡乱评论一下。
【涉及部分剧透,慎入】
画质、美术:非常好,印象最深刻的是场景。随着剧情深入,春夏秋冬渐渐变化,环境氛围引人入胜。不论是森林、园林、沙漠、雪山,都令人惊艳,要不是有任务在身,我还挺想四处逛一逛看风景的,但限制好像挺多的,走进水里就淹死了。
玩法、战斗:不错,比较有新意。在广阔的武侠场景里解密,需要在周围运用机关或者道具什么的,有的地方好像还不止一种方法,挺有意思。战斗比较偏向动作类,不能无脑放技能,我玩的动作游戏很少,但看起来很不错。
剧情、人设:……?????
剧情可以离谱,但是不能让人看完之后呈地铁老人看手机状对不对?我看得出来这个编剧是想弄个欧亨利的结尾,出人意料又在情理之中,又带一点武侠的恩怨情仇。但是可惜没表达出来,仓促的结局显得有点突兀拉跨,也能理解可能是经费精力有限,做不出那种流程非常长的游戏,确实让玩家很遗憾。
人设,就更不用说了。女主她怎么这么柔弱,柔弱到我一个男的都对她失去保护欲了。除了少数解谜的时候,她就跟她喵的高位截瘫一样,拉着抱着才能走路,还不停地咳,我给她喂下去那么多药也不见好,每次还要因为抱她上马下马浪费时间。
那么问题来了,女主自己走路会咋样?答案就在最后一章,会一边疯狂咳嗽一边摔跤,爬起来的时间是上马时间的两倍!!!
从第一章忍受这个病弱的女主,忍到最后一章!我终于意识到制作组可能根本没想让我们关注这个妹儿,否则岂不是大家都吐血而亡了?男主的真cp其实是那个一会儿追杀他们,一会儿又放走他们的男主的兄弟吧?好家伙决战雪山之巅那里就算了,船上男二放了他俩的时候,女主来了一句“他好像特别在乎你”(类似的一句话),把我整蒙了,顿时我看那个兄弟的眼神儿都不正常了。
所以说,塑造一个病弱女主没问题,但一定要激发玩家的好感,不然,女主不如男二。
看清楚了是珊好不好😖
hhhhhhhhhhhhhh
饭团🍙
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我不行了,我快要笑死了
岚
易溶于水的主角,侠盗直呼内行
破洞的秋裤
最关键的是让马过河那一段,我寻思让马过个河也能整一章出来?明明男主一跳过去就可以触碰机关了,硬是让我拉着女主绕着地图走了一圈
海藏
我真是绝了 这个女主不拉着就走不了路 这剧情好似玛丽苏文
贺贺
鹅鹅鹅,为了这位兄弟我冲了
2021/5/9
是是纵蓝