幽闭 灵魂潮汐 的评价

幽闭
OPPO A53
9:54分进入服务器,我真棒!
目前剧情没怎么仔细看,大体上只能说算是中规中矩,没有什么特别突出也不能算特别差。
玩法这个迷宫攻略总感觉让我有点别扭,当然这只是我个人的感受,具体哪也说不上来。
可能上面说的都是废话,但是我现在正在边用手机玩,边用模拟器上tap码字打评价。
======================
剧情配音,你要不就文本全配音,当然这必然会增加成本,那你干脆一点配音都不要放。为什么?我点个对话,薇姬娜就在那“嗯,阿诺,嗯,阿诺”....我求求你别阿诺了,在啊我就摁了。
建议在档案馆加上一件收取(不是里面的分类是整个档案馆一键收取),因为里面看似有用又没用的领奖。咋说?有用是奖励有用,没用是大部分人领奖不会刻意去看内容,真想看内容会自己点进去看,大部分都是看到右下角一个红点,啊强迫症不爽得点掉。。。(比如我)
喜闻乐见双卡池,上个双卡池删测暴死的机动战姬,测试服评分最低3.8,正式服直接刷到8.0,你们不会也要玩这种搔操作吧。两个卡池有什么区别?封面完全一样不点开都不知道月之祈愿完美继承三蹦子卡池,星之祈愿主抽人物。
喜闻乐见删测无福利,你们不会真的想在一个删档测试里面让玩家花钱来给你们测试吧??什么叫测试,不仅仅是测试游戏本身的bug,硬件需求,还要测试包括抽卡,剧情,画音,玩法,设定内容,ui,养成等。而玩家最在意的是什么?我说剧情第一抽卡第二养成第三应该没人反对吧?不过硬要说也没什么第一第二的。我觉得删测就应该开局福利直接拉满,测试的目的难道不就是快速培养角色速推主线体验所有玩法评测角色强度然后抢老婆么?
既然不能一鸣惊人那就要做好持续发展的准备,每一个白嫖玩家都是潜力股。
就目前来看没有什么让我玩下去的动力或者说目标。
游戏不怎么突出音乐感受很平常?开场cg还不错但是剧情让我很迷茫?角色定位没有说明前后排这让我怎么放?也许是我不适合这类游戏总感觉有点失望。
幼萌虫群
全文本配音怕不是要贵死。。。别说手游了 哪怕是火焰纹章之类的日系名作 不也是关键剧情才给配音么 其余也就嗯嗯啊啊了。。话说当年基连的野望有钱的时候直接给做了俩小时cg动画 都能当高达剧场版看了😂 后面没钱了没办法直接变ppt了 小厂手游就要求低一些吧 全cv就很满足了
幽闭
幽闭作者
回复 @幼萌虫群: 所以我也说了成本剧增,但是这种对话的时候你嗯嗯啊啊的真不搭,对话要么不放语音,语音就首页点的时候放或者战斗的时候放挺好