鸟海浩辅的未婚妻 恋人之森 的评价

华为畅享5S
掉率恶心到我了.冷静了一下还是没有把星星全部扣掉.就算是bug这么久都不补补?
开头:奥狄斯是我的(`・ω´・)
为了小猫咪也要玩下去.._(:D)∠)_
剧情:作为一个女性向游戏,战斗系统也不是很重要,游戏的立绘也无话可说,那么游戏的剧情剧本肯定是需要被看重的.让小公举们感觉恋爱的剧本和描写,才是一个女性向游戏打动人心的重点呀![其实是打动自己的重点x(斜眼.但是说实话官方的主线剧情个人并不是很满意...明明是带有后宫性质的,却把主线写成了亚瑟线...时时刻刻都可以看见女主实力护亚瑟,建议可以表现一点时间感和攻略瞬间(?),不然感觉两人没认识多久怎么感情这么好???还是说主宠情深...[斜眼.顺便说说我家小奥,主笔是不是对“傲娇”的误会有点深w主线中表现出来的是可不是傲娇简直是性格恶劣毒舌max还有点小孩子气的“贵族”233不过不影响小猫咪在约会中的撩人w但是主线剧情太招黑了奥推会不开心的!
战斗:虽然战斗不是主要元素,但战斗系统做好了可以大大增加游戏的可玩性.不得不说战斗的系统的操作性太低了简直白痴系的...请一定要把敌方血条加上!不然心里没有数(阿为什么这个影兽还不死!!)_(:τ」∠)_就算不做成RPG那样的完备的战斗系统但至少可以加个技能施放对象吧..战力高一个技能秒一个怪,可是为什么施放对象默认是血量最低的怪阿!好浪费的说!(`□′)╯┴┴总之希望可以在战斗系统上多下点功夫...
live2D这点很良心.立绘画风不同所以不能细说但总体都很美w给画师点赞.背景图也很漂亮.CV也很棒.但是各种升级需要的材料好多阿233亲密度升的太困难了...能不能稍微把跨度改小一点呢_(:D)∠)_咱也好想和小猫咪亲亲抱抱举高高呀ww[你走
9.11
参加了三次测试啦--
1.小猫咪是我的阿!!!奥推在这里阿!!!和亚瑟哪里感情满满了阿?!就是因为小猫咪和亚瑟感情太好我都开始嫉妒亚瑟开始嫌弃主线了阿!(╯°Д°)╯ ┻━┻女主实力护亚瑟官配就官配吧小猫咪留给我阿!!我才是未婚妻(。
2.之前也评论过,说的问题也没改多少233虽然重视立绘人物画风很好的啦.配音真是越听越可爱ww战斗系统什么的希望再花点心思,咱也知道需要经费和时间( ˘•ω•˘ )等玩家们氪点金慢慢做吧.冲着小猫咪还能再肝50年.
3.初期氪金脸黑的话不建议氪十连抽动物(除后宫收集向玩家)...先拿钻买体力和重置次数比较好.把装备和技能都肝上来,升星很很很重要,然后一路无阻刷关卡,等到后面盰不动的时候,慢慢转向氪十连抽好用的角色(本命在标配里是最好的啦).个人意见.
4.为什么封面换成了子晋美人233