乐颐 仙罗(篝火测试服) 的评价

乐颐致谢拾薪者
篝火计划
2021/5/28
Vivo V2049A
没玩多久,一开始走的石村支线主线全做完了,中规中矩,典中典文字rpg游戏。这个世界以«完美世界»展开,不过我没看过,看了下2000章完结了尽量补。
主角一开始是张白纸什么都不知道。靠着漂亮妹妹手对手的教
出山洞看那群天花板打架,穷奇与对面猴子互打数值五六位数,原本还以为就看看他们打有多强牛逼坏了,展现一下游戏的天花板,没想到打完还能收俩重伤倒地的,接着就是经典变弱🐔,你俩作为神兽,这个游戏天花板,就没有尊严吗,穷奇变狗子汪汪,另一只主人主人的叫,这救命之恩太大了。战斗方面一般都是死,让主角一个人打,就拿来吸几下伤害罢了,菜到抠脚。
先走的石村,找各种npc搭话,明明刚来这个世界却又好像回了家一样,主角各种接支线勇的不要不要的别人去不了的我去,别人去的了的我也要去。遇到石昊,明明石昊第一次见你,就跟你熟的好像从小长大一样的?我是没看懂。
算了直接说一说硬伤,战斗真的敷衍,你打我头像框动一动我打你头像框动一动就很怪,技能就是走个过场让你看看他放技能了,接着甩一堆数值过去,太草率了,不过做完一个100m的游戏倒也理解。
石村跟狈村打架放火,火占满了整个边框,连ui都挡这个实在是太累人了,又红又亮还一闪一闪的眼睛真熬不住啊。不出意外后面如果有什么放冰放水这些那都是这样的了,费眼睛,还有建议一下怪加上建议战斗力或者怪的属性信息,就一开始刚4级打图里的小怪怕打不过直接略过,有个大怪守宝箱的见钱眼开一打我就歇菜,就离谱。
现在到了一个打不过又不想刷级状态,战斗过程确实无聊,我能看睡着过去是真的,装备两套+5能吃的全吃了,就剩下刷怪,但是又很无聊,干脆下线了。
设定这方面真的需要再斟酌一下,虽然跟着完美世界走,但是剧情转变确实生硬,战斗过程无聊无聊无聊,一张图材料就这么多炼器得多久才能练出一套啊,我炼完器才发现这玩意居然还有限制不让穿,我郁闷了。
这就去把完美世界肝完兄弟们再见