柒月de风 掘地大冒险:无尽之路 的评价

柒月de风
小米MI 8
识君啊,就是那个代理了蓝天飞行队物语,卷了波钱,一个bug都没修的那个识君么?买了双永久卡,第二天就出时间bug,氪金的每日奖励领不到,都多久了,一直没修复,氪金bug不修复!虽然早已经通关了,也倒不是差那点东西,这是态度问题!大家再给这家公司游戏氪金的时候一定要小心,搞不好氪金的奖励又是刚氪完就失效了喔!
--------------消气分割线-------------------
虽然因为蓝天飞行队物语的bug问题很气人,一度对识君非常失望,但是今天得到了小龙君的积极回复,也讲明白了bug修复不了的原因,希望新的游戏不要再让人失望了,最起码氪金应该有氪金应得的东西吧~
先暂时四星,等游戏出了再改评。
小龙君嗒啦啦生日
识君 吉祥物
小伙伴您好,虽然近期消息繁多,但是小龙君依旧记得您,小伙伴之前经常活跃且中奖,也经常能给出小龙君许多优质和中肯的评价。小龙君真的超级感谢小伙伴一路以来的支持!针对小伙伴的问题小龙君这边为您解释一下,因开罗游戏年代较为久远且底层代码构筑是很多年前的,经过这么多年的程序的更新迭代不可避免的遗留下了诸多底层代码问题,而小龙君仅有代理权,很难针对代码进行改动。并且出现问题的时候也积极的向开罗方反馈更新。已尽可能的修复问题并针对性的进行补偿。希望小伙伴理解。最后依旧超级感谢小伙伴的评论和支持,小龙君会吸取小伙伴的意见,后续会努力的改进并给小伙伴们带来更多优质的游戏!希望小伙伴可以继续支持。么么哒!
白嫖啊
回复 @入魔了: 白嫖就不影响心态了
柒月de风
回复 @入魔了: 我之所以充钱是因为之前开罗的情怀,补票,结果识君把我恶心的不要不要的。代理之后的每个游戏都是。
入魔了
回复 @柒月de风: 哈哈正常不过啦这上面的开罗游戏都是他代理的!!!赚钱要紧嘛
小龙君嗒啦啦生日
识君 吉祥物
谢谢小伙伴!!!掘地大冒险目前没开放氪金系统。纯休闲游戏哦~而且具有一定的深度。小伙伴有兴趣也可以加一下交流群。有任何问题都可以在群内找到小龙君哦。