水菌sama 崩坏学园2 的评价

画面音乐
运营服务手感可玩性
Huawei Maimang 9
22.07.15
跑就完事,靠近mhy会变得不幸。
先放图证明自己不是云,本人是b1服玩家所以tap上没有时长计时。
限定装备up结束后以修bug的名义削弱装备,ch你说自己不知道谁信啊?你游又开始了屡见不鲜的装死,估计是看这招在贵司其他产品好使就全面推广了。属于是每个版本必至少来一次恶心人的操作不然ch酱浑身难受。运营也是越来越牛了,拉黑了一批在b站提出合理诉求和质疑的老玩家,要知道你司能活到今天,能做到今天这些成就,你司最初发展的资本就是这些人提供的。现在做大了就可以店大欺客把老用户一脚踢开,还能有一群■■护着,属实是给爷气笑了。
恶心呐,恶心。
————————————
21.05.30
前排提醒新人快跑。
16年寒假入坑,b1服,游戏内置时长计时766小时,等级448,18年从mwb变成米黑并正式停氪月卡。一直是咸鱼躺平玩家,几乎不凹分冲榜,当养老游戏玩。
作为一个玩了几年的玩家算是见证了崩崩的一步步变化——从靠配装和走位过关到现在数值膨胀严重,为加强难度不断在推出新的关卡模式和敌人类型(但许多关卡其实并不好玩)但大部分关卡还是割草为主;从一年推出一个角色到现在空降角色强行骗氪;从大伟亲自下场解决问题到现在ch和运营集体装死(现在已经变成米氏游戏的传统艺能了).......所以说当崩三出事,我作为mhy老玩家也并不意外,崩3几乎就是在走崩2的老路——游戏质量在不断提高,对待玩家的态度却越来越离谱,不断试探底线,玩家要集体炎上只是时间问题。
所以我真搞不懂为什么会有崩3玩家跑过来夸崩2的运营和ch??如果你们真喜欢那就快把这个■■ch抬走请去崩3吧,区区空降强力角色,一个版本5个以上的氪金看板,连着出的限定池,真■■良心啊。
崩2真的不需要隔壁衬托——你说崩崩福利给的多?可崩崩出池子的频率也不低啊;你说崩崩玩家不乱冲官方所以就是官方对玩家好?差不多得了,崩2玩家被折腾几年了早就麻了,大规模集体炎上也不少,只是你们不关注。我是真的不希望因为崩2还不够烂,所以某些隔壁的云玩家可以支持崩崩的ch继续胡作非为,反正不是打在自己身上不疼是吧?
目前支撑着我玩mhy游戏的只剩下情怀和我对角色(杏)的热爱了。→为了杏专门飞了两次上海
我或许热爱这个游戏,但我绝对恶心mhy这个公司。当你看到你所热爱支持的游戏情况变得越来越糟,不再对游戏能变好抱有希望,那就只会期盼它在彻底变为烂泥前消失掉。
mhy赶紧倒闭⑧,秋梨膏
旱季
呵呵,蹦蹦本来就是养老的。一个月轻松得1万多钻。不氪月卡也行。各种活动送钻石。你说他骗氪。不冲不就行了。看板少一点。又如何?再说现在游戏的节奏都是特别快了(乐)谁还愿意去打一局,好几分钟的那种慢节奏游戏。一局十几秒结束通关就OK了。本来就是养老的。有活动就打,没活动两分钟日常。再说有活动只要不冲排行,基本上钻石也都能得到。只不过前1%才能得到的稀有装备没有而已。还是那句话。又不想努力,又想得到。又不想付出。又想收获。是不可能的。宝贝。
水菌sama
回复 @旱季: 你压根没搞清我评价的重点,是官方对玩家态度越来越差。还有大老爷们用"宝贝"这个称呼恶不恶心,给👴🏻去掉
旱季
回复 @水菌sama: 哈哈哈,我觉得还好吧。
逆生树
害,全靠同行衬托,更何况这还是自家的,甚至还是一个游戏上下两代,崩三那985实属那啥,这边至少看着还凑合。碰巧最近游戏荒想回来玩,我那号时间太长了,估计已经很垃了,琢磨买个初始呢
白衣少年与钢琴
我都懒得*,从蝴蝶出来以后这几波节奏整得都麻了,以后我再出什么东西都不觉得奇怪。*了也没用。
2021/6/2
手机用户82974094
看来同学说玩一个游戏不要看评分是有道理的。
2021/6/7
水菌sama
回复 @手机用户82974094: 有没有道理我不知道,但你这个回复我没看懂
2021/6/7
可莉