旭日星辰yu对 七雄纷争 的评价
这款游戏是我期待了很久的手游,玩了有一天,感受其实还不错。经过这么几天的游戏之后,我决定弃坑了,回来打脸了。
1.从画面和立绘上来说,还是我比较喜欢的风格。和所有类似的游戏一样,割韭菜系列,不氪玩家慎重入坑。
2.操作难度上来说,总体不大,但是对不氪金的同志们来说,一天大概就到瓶颈了,后面的关卡很难打过,资源也跟不上发展的速度了,就只能开始天天种菜了。
3.抽卡几率不想吐槽了,出场人物也少,而且兵种不是太均衡,多余的蓝色卡片只能攒着等升级兵法的时候用。啥都要抽卡,那个兵法论战也不想说什么了。
4.最让我烦的是这一点,让我最终决定走人了。它隔三差五就要来点儿问题,经常性地出现bug,修复得还慢,早上出现,中午看还是那样。
总体来说,和之前删档公测相比,没啥区别,其他地方都差不多,还是有很大的改进空间,但是我等烦了😇,决定打脸退坑了。