冰糖大萝卜 摩尔庄园 的评价

冰糖大萝卜
三星Galaxy S20 5G
从开服玩到今天,冲了1000左右,还是没忍住想要来评价一下
1.各种优化问题我不想多说,看了下评论已经说的够多了,我相信也希望项目组能尽快把这些硬件上的问题解决,现在的摩尔庄园可以说就是个半成品,同为苦逼开发程序员,我确信这个游戏连像样的测试都没做好,很多很容易就能测试出来的低级问题却没有解决。也许是人手不够,也许是资金问题,也许是时间不足,能做好的东西却没有做好肯定是有原因的,可以理解(秃头何苦为难秃头),希望淘米背后的公司借着这次摩尔庄园大火能多分配点资源,给玩家一个相对完善的游戏体验。
2.氪金问题。被国内手游摧残了这么多年,我觉得,至少我个人觉得,摩尔庄园的氪金已经算比较良心的了,一单648首充翻倍,可以把商城里90%的内容扫完了(只要不碰扭蛋),而扭蛋的保底也不是特别的高,有实力的可以追一下,几件衣服而已,鉴于摩尔庄园的建模水平也不是特别的好看,个人喜好,也就不存在什么逼氪骗氪的说法,总有人喜欢吐槽6元首充,但仔细想想6元首充可以说是国内所有游戏中获取资源性价比最高的充值项目了,大家都是要吃饭的嘛,可以理解。以前玩废狗,玩三蹦子,玩天刀,一单下去连个水花都没溅起来,见惯不惯了,摩尔庄园一单就能扫商城了,跟破解版一样,很有爽感(斜眼笑)
3.吐槽的最多优化和氪金问题,我都强压着自己的愤怒,但写到这里我就忍不住要开喷了,这个**策划是不是被有强迫症的女朋友伤害到了,现在要来逼死我们这些玩游戏的强迫症,我打个比方,家门口进来的那条道,门口靠着鸡窝的那边可以铺地砖,但另一边就不让铺?exo me?***我同一条道上这一行就只有一边地砖很突兀的摆在那儿?小屋楼下也是,地砖铺到那边,我得一块一块的去试,明明那么大一块空地,有的地方能铺,有的地方不能铺,这种鬼才设计哪里找的?***,**。还有既不能铺地砖也不能挪开的告示牌,箱子,我*********,还有中间那几颗树,我真的是******,到底是个什么样的人才能设计这些反人类的玩意儿出来啊??本强迫症真的玩到快气死,边玩边骂。
控制下情绪,再一个就是小镇,一个主打休闲社交的游戏,小镇居然连一个集体活动都没有你敢相信? 我建小镇拉一群人天天捐献,人家问我为什么捐,我说为了早日升级,升级了能干嘛?能增加小镇人数,能骗更多人进来捐献,更多人来捐献能干嘛?能更快升级...你好好品品,作为一个集体没有设定任何集体目标,这个集体小镇存在的意义到底是什么?到现在为止玩家靠什么留存淘米你不会不知道吧?都是靠亲友连结的,现在火出圈的开澡堂,关禁闭都是玩家自己整活儿,谁会真的喜欢玩一个每天只能无聊种田做菜跑腿的半成品啊?我今早用屁股想出来的,你在小镇搞快地,让大伙儿一块种田,用户在线时常都比你搞个**的伐木林要高的多。
随着年龄的增加,曾经的同学玩伴都奔走四方,每年也见不到几面,玩摩尔庄园一方面是童年情怀,另一方面是提供这个平台,能在劳累一天下班之后,有个属于自己的休闲的虚拟空间,还能去远隔千里的朋友家里钓钓鱼,浇浇水,现在的摩尔庄园与其说是休闲游戏,倒不如说是个去掉了战斗系统的mmorpg。情怀作祟,不希望摩尔庄园变成流量时代的消费对象,昙花一现,情怀能让你一跃成为下载榜首,但希望你也别把玩家情怀当宝搞,给这批小摩尔交个满意的答卷
一只梨饼粥丶
小镇有各种装扮店升级了才能买更好看的啊!服装店里有个高原女孩和射手妹妹,我靠好看到炸裂好吗!太戳我了!研究院能升级技能,虽然现在加成聊胜于无但是我估计后期会相当可观,我们一群人都在恨小镇居然有捐献次数,你们居然觉得没什么用…
2021/6/9
我知道吖
第三点真是牛啊牛啊!!要逼死强迫症了!!!!
带恶人
有什么问题都没人管的,我玩个原神有什么问题,别人都会回复我,该补偿补偿,这个玩意感觉就是快餐,圈波走人,完全没有想用心做的样子
陆子川
回复 @一只梨饼粥丶: 升级店铺死贵 凭什么NPC的店铺要我升级 而且现在收入那么低 我玩个游戏还要被压榨?
人间格调
还有那个牌子底下不能贴地板,我那么大块地方都贴了,我至于少那两块地板吗?就真的一片红那边有两块绿,就.........
笨笨的小乌龟
真的是半成品 我的bug卡任务 卡在最初 都没办法钓鱼 除了充钱装扮 就没有任何游戏体验了 反应了很久也解决不了 已经很多玩家遇到卡任务的问题了
Answer焰
小镇那条同感
渡舟
这个换区有啥影响没??每次登录都换区
白菜🥬
回复 @陆子川: 好不容易攒个钱,准备买个东西,结果等级上去了,还得升级铺子
冰糖大萝卜
回复 @渡舟: 相当于一个大区分流了,缓解服务器压力,实际没有什么影响