考斯普罗扫地工 时空中的绘旅人 的评价

考斯普罗扫地工
华为 MatePad
入坑七天,之前预约了时绘,刚开放下载的时候我大概瞥了一眼:咦这个游戏公测了,懒得下有时间再说吧。这一拖就是大半年,现在就是后悔,非常后悔,曾经有一个成为开服玩家的机会我没有珍惜,导致我错过了那么多活动卡(爆哭)
说说入坑感受吧,时绘的剧情是我玩过的乙女游戏里最惊艳我的,恋与和未定的剧情都不错但真的没有时绘剧情来的震撼(突然想到我参与了未定的内测但居然没有第一时间下时绘,再次后悔),刚开始入学篇的剧情平平淡淡没啥亮点,但罗夏那张画风清奇的卡一出我就知道这游戏绝对不简单,果然叶塞大陆的剧情没让我失望。本以为是一条线推下去然后选择自己喜欢的男主攻略,没想到到后面居然一人一条线(这也太棒了吧),简直就是单推玩家的福音。入坑前我就打算推艾因,毕竟杰大作为我最喜欢的声优肯定首推,但玩完共通线…咦路辰好像也不错,他居然让我在选艾因还是选他之间产生了动摇!!但我还是把握住了第一个选的艾因线,性命交给你这也太戳我了,不愧是我看上的男人!然后推路辰线,你别说看星星,你就是想要星星我也给你摘啊啊啊啊,这个男人该死的甜美!!再推罗夏线,啊啊啊啊啊小新娘他好会啊!最后司岚线,呜呜呜冕下我最好的冕下,意难平啊!!最后我成功的从艾因单推变成了all推,这几个男人我都!可!以!现在刚开乐园线,司岚出场的时候我直接:卧槽帅哥你谁!?我现在超级期待后面的剧情,希望不要高开低走,体力不够用真的是硬伤。
剧情说完了再说说美工,时绘的卡面都非常精致,把R卡画出了ssr的水准,这就导致有些ssr的卡面不如R卡(ssr我不要面子的么),抽卡概率一般,反正我这个非洲人120抽一共才出了叶瑄和路辰两张活动ssr,剩一张司岚的不打算抽了,奶卡有一张静夜思绪够用了,攒钻留着下次活动。
总的来说,最吸引我的是剧情,没想到我之前玩恋与和未定疯狂跳过剧情的人有朝一日居然会老老实实的看剧情,卡面配音配乐也都非常棒(配乐吹爆),这应该是今年给我带来最大惊喜的一款游戏。