KKK 小小五千年 的评价

KKK
2021/6/27
华为P30 Pro
总体还行,画风挺好,设计还不错,内容挺像小小军团。
1.没有新手引导。
2.部分武将没有立绘。
3.论道论的啥,百度出不来,史书典籍也没有找到原文。这鲁阳之战董卓退兵时的将领是谁,原谅我浅陋,还真没找到出处。你论道就不能稍微简单点么?不知道的以为我搁这读研学历史专业呢。
4.战场上血条问题。为啥打着打着人家的血条会增加?从百分之二十突然变成百分之三十,这是在干啥,原地生娃?
5.抽卡爆率极低。1800元宝十连抽结果1%概率的橙将……你设计那么多橙将,连张苞都橙了,你提高点概率不行么?外加估计上线后还有十来个朝代,这不得几千个橙将,这不得把房产证押着看能不能抽他十个出来。
6.显示方面的bug比较多,我的钱一会儿就变成几百万,一会儿就变成几千。我的第一军团战力一会儿七八万,一会儿又三四万。这群人都是猪么,一会吃饱一会饿。
7.战后纳降,为啥没有枪兵系列的纳降。
8.战场地形目前没有用处,光有个画风而已。甚至我在桥上作战,结果战场地图连个水都没有,完全千篇一律凑数。建议增加地形作用,把每个州郡、每个地方的不同地形特点做出来。
9.攻城战场上策略bug也是相当离谱,策略用了没用也不知道,对敌人造成伤害也没见他兵力减少,基本上看不出来除了硬怼外还有什么其他策略可言。
10.你告诉我黄忠拿什么去打?开局秒全场,直接百分百变成百分之七十,我拿命跟他干去?钢铁直男曹仁的盾都直接被一锅端,这还打啥打。
11.骑兵的速度过快了,或者说前后阵的距离太近。本来计划好等双方混战,最后到达战场的骑兵绕后突袭。结果双方前军没挨着,骑兵倒是直接往人长枪大戟上顶过去了,这不是嫌命长么。
12.刘备第一个就十多万战力。还搁这几天的测试呢,你就是给我半个月我也挨不到刘备那边去啊,有这做刘备的时间不如把二爷的立绘画出来,不如把爆率调高点,你调高百分之四都成。
反正把各类bug修复一下就应该还挺好的。总的来说这个版本像是半吊子版本,你说他不全他偏偏能玩,你说他全但一些东西都还没完善。还是期待完成后的版本。