梦间·雪の華はな 花亦山心之月 的评价

华为荣耀20Pro
仅参加过这次的测试,之前的不清楚,只说这次的体验,总体来讲还是不错的,如果公测我是必定会来玩的。
首先,还是聊聊游戏本身吧,一开始玩的时候我就感觉抽卡概率有点迷惑。最开始的二十抽给我一种集满图鉴不需要多久的感觉,然后就接下来的几十抽又相当惨淡,一时间不知道怎么说这个概率,见仁见智吧。
其次在整体的游戏性上真的有点太杂了,不是说不好玩,每一个小细节都挺有意思的,但是有点太多了,前期升级节奏快的话有的新功能还没来得及体验多少,又很快就出个新功能,玩法太多不这样的话也不能保证让玩家很快将所有功能体验到,就挺矛盾的。当然益处也挺明显的,游戏内的资源获取压力就被分散了,养成压力比较小。
第三,来讲讲立绘吧~各位美男小姐姐都太漂亮啦~只是画风有点古早,但我觉得也不用太在意,毕竟好看的还是多。【逍遥先生!!我表白他一千次,这个用美貌征服我n次的男人公测一定要让我抽到你!】大招动画也超好看的,这是我为数不多觉得大招动画跳过不跳过都可的游戏。当然如果能在观看过后在战斗开始前加个跳过动画也能照顾一部分想加快战斗节奏的玩家。另外,我感觉和名士们的相处简直就是君子之交淡如水!太淡了~真的没有更亲密一点的剧情了么?【看我诚恳的星星眼(∗*⁰͈v⁰͈)*】当然如果游戏定位就是这种,也还可以啦,也不强求。
第四,氪金方面,真的好多好细致,每次打开都有一种理财的冲动_(:з」∠)_,还没来得及氪,但个人觉得还是挺值的。
第五,剧情。之前没有参加过内测,在我的印象里我预约的这个游戏是女性向来着😂,所以当我满心期待地点进游戏发现剧情非常正经以后还是有点懵逼的。而且文案是那种有点文绉绉的气息,特别古代的感觉,放以前我会很喜欢但现在快节奏生活以后就觉得有点看不下去。不过看下去以后剧情确实是不错的,尤其是和同砚们的相处,还挺有那味的。这里必须要夸夸文案和过场cg连起来就像看电视剧似的,特别棒!!
总体来看,是个非常值得玩的游戏。沉浸感于我来讲很不错,有种回到了学校时光的感觉。【一开始甚至感觉到又要在游戏里上一遍学?差点崩溃,但在游戏里也学到挺多,比如背会了东西南北各七个星宿哈哈哈哈】,反馈的bug修的也算快,态度挺不错的。现在就是安心玩完内测等公测了,最后容我再说一遍公测逍遥先生务必来啊看看你的小迷妹!【完~】
花亦山心之月icon
花亦山心之月
6.6
06月01日 新版本更新
前往论坛
《花亦山心之月》学子的书侍
感谢学子来评以及对部分优点的好评,学子提到的玩法繁杂以及剧情等反馈子花已经在小本本上记录下来,会及时上报书院哒
目前游戏仍在调整阶段,大家的建议我们会认真聆听,也会根据情况判断调优方向。希望未来能呈现一个更好的【花亦山】给学子们~
2021/7/1
梦间·雪の華はな
回复 @光与夜小明: 醒醒嘿,我写的不是光与的评论😂
2021/7/1