Lee. 派对之星 的评价

Lee.
Lee.
篝火计划
2021/7/2
flashparty的美工和音乐做的非常不错,最喜欢的还是它的打击感和轻松的游戏环境,讲真的这游戏其实我是很看好的,下面我也想分享几个小问题和小建议希望大家和官方批评指正:
1.星尘的获取问题,对于专玩某个英雄的玩家来说不是很友好哦(比如我),本人也知道官方大大是想通过这种方式促进玩家整体发展,但是单玩一个英雄的就要吃亏了
2.贴纸的使用及释放问题,有的贴纸它本身没有前后摇,还是在任何模式都随意使用的,对于7级以下的同学来说非常暴力阿(就比如雪人那个) 建议官方推出娱乐模式之类的东西来缓解贴纸的统治问题 这个问题尤其在1000⭐️左右非常明显,比如我950⭐️6级赛维1v1solo7级的英雄就会很吃力
3.最后就是平衡性,赛维本身它的技能就是中规中矩,全看操作,那为什么还需要再削?我觉得duck不必了,更可恶的是这不是削弱而是毁灭性的打击啊,建议还是挑一挑平衡性啦
还有匹配机制,能不能别让我老是能碰到那些全服前30的大哥啊,真心打不过!
要说的就这么多,欢迎各位朋友以及官方大大前来批评指正啦
派对之星icon
派对之星
7.3
6天前 新版本更新
前往论坛
「Uncle W」工作室
来啦~让我来逐条回复一下大佬的问题:
1.星尘的获取问题:其实现在我们投放的星尘奖励稀有度都是比较高的,比如赛维的捣蛋派对是未来我们稀有度最高的皮肤。本质上由于现在还没有商业化,星尘的获取还是希望可以支撑大家长线游玩的动力,所以目前获取量开放的比较谨慎;
2.贴纸的使用及释放问题:雪怪的雪人杂技上周其实又削弱了一波了,现在理论上还是可以连发,但是间隔已经比之前要长不少了,如果大家还有建议的话我们继续讨论。和击飞、淘汰完全无关的娱乐模式我们在做了!上上周收集了很多小伙伴的想法,其中球类、跑酷、切水果都很有意思,我们都会认真考虑的;
3.最后就是平衡性:首先和小伙伴分享一下策划对这一波赛维调整的心路历程。这次赛维的修改,主要还是站在赛维对手的立场考虑的,会造成赛维使用者一定的不适应是确定的。动作游戏的基本逻辑,或者说博弈的基本逻辑就是“做决定,然后承担相应的风险和代价”,可之前版本赛维蓄力随意切招、还有利用Crack窗口把两招合并成一招,都在颠覆这个逻辑,那和赛维对线的对手处境就会非常尴尬,主动权永远在赛维手上。这次赛维让出一部分主动权,就是希望给其他英雄留出更多的表现空间。其实这次修改策划也纠结了很长时间,后续我们会根据大家的反馈继续调整角色,目前来看赛维的调整对玩家的影响还是比较大的,会继续反馈给研发!
匹配的话,现在由于匹配的基数比较小,所以会出现匹配星数差距比较大,或者频繁匹配到同一个对手的情况,这个问题我们会通过增加匹配规则来逐步解决,并且之后公测人变多了,应该会再好一些的。
最后感谢你的建议啦,测试不停服不删档,数据之后都会转入正式服,希望大佬可以继续给我们反馈哦!
2021/7/6
=沧溟=
关于sivi的问题,我可以很负责的告诉你,这个赛季削了,往前几个赛季sivi都是版本之子,群里各种大声强调削sivi
2021/7/5