先来个四星观望吧,最近的手游市场,各种流水线游戏,如今已经暴毙了很多游戏,也被淘汰了很多游戏。
作为一个游戏首先要提的是游戏的主题内容,主打动作类的游戏,我希望你的动作一定要流畅,能带给我们爽的感觉,现在有些动作游戏内测结束完没多久就公测了,结果出来后的样子,那就是一坨屎,既然要做动作类游戏,就要向现有的动作类游戏大家看齐。
其次是剧情方面,你游的剧情不要去涉及玩家的底限(这里点名讲一下某ntr游戏),其次剧情要新颖一点,弄点悬念,搞点惊喜什么的。(不要到时候就成惊吓了)
第三则是你游的主要收入,现在所有的游戏都有抽卡系统,你要套的住玩家,首先这点,你要良心(毕竟谁不是奔着可爱的小姐姐去的呢)。其次是时装系统,在时装的设计上可以看看隔壁的方舟,运用一些流行的奇妙的服装,来增加这个时装的吸引度,而不是卖肉。
现在的话,希望游戏可以尽快放出实机画面吧。还是很期待的。
现在的话,希望游戏可以尽快放出实机画面吧。还是很期待的。