小明 黎明觉醒:生机 的评价

小明
Redmi K30 Ultra
没有获得资格的非酋路过,不过也不影响我个人的评分,从期待值来看,个人愿意给四星,毕竟也是一个大游戏了,可玩度还是可以的,加上生存竞技游戏本身就换血较快,这款不适合就会去寻找下一款游戏,所以我会愿意去尝试下,适不适合我。
但是从大家的反馈来看(没有资格,也只能看大家的反馈了),主要的问题还是集中在几点:
①机型的适配上,中低端机能玩,但是画面的体验会更差一些,这点无法避免,个人觉得OK,毕竟要追求好的画质,肯定对于机型会有一定的要求。
②氪金内容,看了下,很多反馈都是说黎明暖暖的,如果真的是黎明暖暖,个人还更喜欢了,毕竟这样把氪金的精力都放在外观上,不影响游戏的平衡,那么对于我们生存竞技类的玩家来说,肯定是好事,就喜欢锤花里胡哨的东西,不过具体的我没体验到,有没有玩过的老哥说下氪金的都是哪些内容?
③剧情方面比较薄弱,这点确实有一点尴尬,个人不是剧情向玩家,只要不是太离谱,基本上也都能接受,反正除了必要的基本都是跳过,所以这点对我的影响也不大
④捏脸建模比较差(也有说好的),但是很可惜,还是对我影响不大,因为我也不怎么去捏脸,毕竟哪里有锤人来的快活?
其余的都影响不深,所以应该问题不大,那么肯定也要说说我期待的点:
①上厕所,吃胖吃瘦影响身材,这点我很好奇,甚至还想说会不会因为胖过不去一些地方,过肥导致体力降低的情况,有点想看看hhhh
②射击、战斗、动作、操作、武器方面,毕竟我想玩这款游戏就是为了锤人,希望这方面的操作会比较好
③怪物、npc、附加活动等方面,毕竟有时候人打人也会腻歪,如果能有好的活动,组队锤怪物也蛮不错的。
可惜没有资格,一切都是枉然,当然好就好在游戏这次说了是最终计费内测,而且根据老行情,计费测试后面基本就是正式上线,所以还是可以预约期待下的,到时候等正式上线的消息,让我看看啥才是黎明觉醒。
《黎明觉醒》官方版主
幸存者大大对我们的认可妖妖已经收到了,我们会努力为您带来最完美的游戏~
骨头
回复 @妖妖: 快点出吧大哥,真的不想打王者吃鸡了