闹心 超级精灵手表 的评价

华为 荣耀30S
对不起,我感觉我得拉这个游戏一把了,游戏官方也不希望有这么多bug的,我看到官方有想要做一个测试服来减少正式服的bug,我也有十分不满,例如我这个平民玩家打pvp纯粹被虐,还有闪光宠物还得氪钱,这是我没想到的。但是目前我还是不希望这个游戏倒闭,因为它刚开始的确让我看到最初的赛尔号(最初的赛尔号比洛克王国还火,玩法还很多)看到这么多人骂也是一边乐一边担心倒闭。很多人说等洛克王国手游出来,我到不觉得洛克王国手游跟端游有啥区别,洛氪王国还是洛克王国呢?只有同类型的游戏有几家的时候,才会有竞争,否则洛克王国手游一出,迟早变成端游的洛氪王国。变成下一个天天酷跑或者时空猎人。
闹心作者
策划速速回应我!
2021/7/21
宇智波鼬
硬洗手表就很牛
该用户已注销
要不是我们带节凑会有补偿?笑死
还不明白吗,看到不能捞钱了,赶紧出来给你个甜头,明明都有专属的vip群客服,对造谣的事丝毫不提,修bug你看你修好了吗,连带氪佬的也收回去了,卡bug的放回收仓库,哈哈哈哈哈😍
一个丶小号
谁最初不是这样想的,满满的都改2星1星不是没有原因的,等你被恶心,一次两次三次你就不这么想了,而且这游戏一点都不是你说的微氪,这几次更新已经暴露了游戏本质,还不懂吗,你还在期待什么
闹心作者
回复 @一个丶小号: 所以呢?你竟然被恶心了,为什么还要来论坛回复我?你完全可以打个1星然后卸载它啊!来回复我,难道你不也是喜欢这个游戏吗?至少到目前为止恶心我的只有半小时的拼图而已,我本就不是追求强力的精灵,我就是妥妥的收集党。所以我完全不在意什么闪光不闪光的,还有什么天赋满的,我没有一个满天赋的,也没什么啊!又不打pvp。
一个丶小号
回复 @闹心: 我确实很喜欢这个游戏不然不会来刷论坛的
闹心作者
回复 @该用户已注销: 捞钱?对不起,我没有感觉到捞钱,可能我不打pvp吧,我对于高天赋没啥感觉,如果你是氪佬我觉得开服完全没必要去刷高天赋,毕竟精灵一代比一代强。而最近的闪光,如果你不想要你也没必要去充钱的,就怕你想要还是得不到。概率本就是赌博行为,更何况还有150保底。如果你是年费玩家,我只想说开服送了每个人1个月雷姆,导致年费玩家拉不开差距。但1个月一过,你就会明白平民玩家有多艰辛。我也只希望你能够带客观的态度来评判一个游戏。而不是被带节奏,bug我也遇到过,但对于我来说影响不大。不知道对你来说怎么样,但我觉得官方也不希望有bug的存在吧!只是这个游戏的官方好像不太会处理问题一样,每次出问题,官方人员应该第一时间发公告,并解释以及处理方法。