命运 奇门之上 的评价

命运
2021/7/24
华为 nova7 SE
游戏可玩性很高,而操作也完全不缺,本身美工和画风沿用了极光一向爱用的水墨风(闹闹天宫开服玩家感到很亲切),打击感可以有,技能特效做的也不错,沿用评论区大佬的一句话,这是个有无限可能的游戏。
一些意见
1整体难度,关于所有配件,希望官方能够加强一下对整体系统理解的难易度,比如发放一定激励来鼓励高手写贴来给予新手玩家建议
2网络,游戏网络卡顿(掉线)始终是困扰大家的一大难题,包括我在内玩家苦不堪言,单单是我一个人玩了一个星期就遇到过两次bug希望官方加强一下服务器
3建模,二次元手游,最重要的是满足lsp们的期望,但游戏刚开始的时候说实话建模不敢恭维,游戏中加载师的原画可以说比较不错,虽然数量比较少,但有些人物的建模就很不尽人意,而且差距不是一般的大
(譬如红毛帅哥的口罩,和隔壁紫毛萌妹的原皮)
希望建模方面可以多下功夫
4平衡性,游戏人物技能机制看出策划有动过脑筋,但平衡性对某些人物就十分不友好,本人由于玩的比较少,所以只举一个例子
(本人柳若颜(可能名字会记错,见谅)玩家,本身角色技能一开始感觉还不错,但当换上新手见面会送上的紫皮人物后顿时感到平衡机制有很大的问题,紫皮只要一技能释放后尽力移动就可以轻松打出伤害,而原人物则是一把辛酸泪)
5回复类道具,一件回复类道具可以说是人手必备,但有没有人曾经想过道具全带回复后会是什么效果?有待考量
6玩家建议,建议官方多观察玩家动态,基于玩家发帖表达意见后对游戏做出一定改动,也变相的优化了游戏体验和玩家活跃度
7玩法创新,暂时只有比较常规的几种玩法,希望官方可以考虑寻找更多玩法来增强可玩性
最后,希望《奇门之上》能够有更多的玩家来游玩,也希望官方能够越做越好