期望高失望大 我的勇者 的评价

期望高失望大
一个退游一年多玩家发表看法,我承认我之所以退游一年多是因为生活上的原因没时间玩所以退了,但是导致我迟迟没有回游游戏也甩不了锅,至于为什么今天来发表评论是因为有点舍不得氪的钱,所以我来抱怨了,说几个看法。(这是我一年前看法,现版本从未接触,勿喷)
1.魔界岛太肝了,以前我试过开多倍电池打魔界岛,整整耗完所有电池打了差不多一个小时,我真的没这么多经历打这个,魔界岛你不肝属性跟不上,属于每天必须肝的关卡,这有点劝退,而且我的灵目游侠卡关了,卡在了蛇魔女那关,我灵目游侠根本打不过。
2.装备洗孔恶心,我试过花4000钻石洗孔,用完之后身上孔居然还没洗成一种颜色,全打水漂了,而且随着版本更新装备会不停地替换,我现在这身可能已经过气了,我不可能每次都把新装备的孔都洗一种颜色吧?真的无法想象。
3.宠物系统真的恶心,游戏在不停地出新宠物,旧宠物被抛弃,好不容易把一个宠物升满星又出新宠物,而且一个高级宠物要氪贼多钱升满星,真的承受不起。
4.魂卡系统也把我搞吐了,每次攒好50w金币去商店买魂卡,然后秒升15级看看有没有4星属性,结果都是打水漂,搞人心态啊!而且都不知道什么时候是个头。
5.游戏每次更新都会出新武器,旧武器被淘汰,我无法忍受好不容易把一把武器肝满5星,出了新武器,又要把新武器肝满5星,而且旧武器分解强化石不能全部返还。
最后,可能是我氪的不够多吧(虽然我才氪了500多),这些都是我的亲生经历,我估计我永远不会回游了。