Lynx对 河图寻仙记 的评价
本来给的二星现在又给回一星了,这游戏越玩越离谱。之前给二星是觉得工作人员态度还可以。现在发现在正事上面工作人员根本不作为,不想回答的问题直接发表情包敷衍我,这个游戏是在抖音上看到广告顺手下的,问题太多了我一时之间竟不知道该从何说起。
抽不到五星也就算了,好多次干脆就是抽十个三星将灵,你游连个十抽四星保底都不肯给我。
再说关卡,过两三关就卡住让我升两级再去打,过关两分钟,升级花一天。卡关这个操作真的太让人不适了,你好歹把关卡设置得难度大一点不卡级都没那么让人难受。
还有个最显而易见的问题,游戏里一大堆XX手令,XX礼包,我到现在都没记住一个名字,反正就是让我充钱的东西。
而且这游戏太抠门了,做任务,升级送石头就10个,50个,然而抽一发要200个,不充钱的反正别玩这个了啊。
突然想起这个游戏好像隐约有恋爱的标签?
本来还差一天就结束的金灵传活动游戏更新后突然没了,说好的奖励也没了,事先一点消息都没有,问客服就是不知道大家都这样耐心等以后的活动。太好笑了,这么不严谨的游戏说真的别氪了,指不定哪天突然就倒闭了然后卷钱跑路了。
突然想起这个游戏好像隐约有恋爱的标签?