WCWinter 缪斯音街 的评价

WCWinter
2021/8/4
华为 MatePad Pro
四星观望
见证了原作也就是缪斯计划步步走向世俗化的衰败。原本多好一个实时发音4k变轨高难音游,整成了这样。虽然不是很老的玩家,17年开始玩的,后来断断续续地有在玩,现在缪计彻底弃游了。
说实在的,看着以前我特别喜欢的作品一步步地变成这个样子,属实是一种痛苦,我也只能希望希望热因子能把这个不错的ip搞得好一点。
犹记得热因子特别强调“初心”,也就是“为玩家带来不一样的游戏体验”,希望你们还能不忘初心方得始终。
这是对热因子最后的一点希望了,希望不要让我失望。
东方月昴
没办法,至少缪斯计划还不错,人家也要挣钱,而且世俗化?这是仙人游戏吗。而且计划是计划,音街是音街,我就只喜欢计划,其他的都不喜欢,谈不上什么失望,我也玩了好几年,计划除了更新曲包,排位,排名,也沒啥大改动,排位沒啥,排名可以,玩的好的,喜欢的曲子,谁不想和别人比比,空间也没啥,挂机找物品,送曲子,世俗化?就是曲包啊,18块,几首曲子,那毕竟是联合的,联合别人免费的吗?18块,一杯奶茶钱,贵吗?VlP30多,送你曲包,无限体力,以其九成的歌,我买一次,没更新曲包时,几年没充过钱,初心?刚开始的几首曲子都是原创的,很好听,后面的就少了,基本没了,其他的IP我也玩过,我不喜欢玩,就不玩,而且直接带缪斯IP很少,一家公司不可能只为这一个IP游戏。不吹不黑,理智评论。
2022/12/7
musicake_
回复 @东方月昴: 但是你掏钱买的曲子可能都没有版权,迟早要下架甚至找不到替代的曲子的,赚钱可以理解,又不是没有商业音乐游戏,但缪计可谓是商业音游里质量最烂的,没有之一,甚至即不如12年的前辈也不如刚出没一个月的后辈,请问这游戏有什么值得氪的?
2022/12/23