作死会长 宝石研物语:伊恩之石 的评价

玩过 26.4 小时后评价(总时长 26.4 小时)

您?
当年一作被涩秦触摸的宣传吸引,二作以优秀的剧情和游戏性让我重回游戏,然后就要出三作了?咱这次不催你们了,好的游戏是需要长时间的打磨的,加油吧,爱搞涩情游戏的大哥哥(笑)2021—8—05
分割线————————
我相信制作组保持了初心,因为剧场演出和人物细节一如既往的优秀,这点不论其养成和日常多么累赘也是如此,我个人想法是b站运营参与了其养成模板和氪金模板,并拉长了很大的养成周期和资源获取量来搞长线运营,确实宝石研物语是一款很适合做长线的游戏,但首先你需要一个足够吸引人的玩法和内容,之后才是长线运营的时期,没有多少人会喜欢所谓的先苦后甜,这点不论哪个游戏都一样,虽然你现在的开服福利真的不能算多,但对于我而言是勉强够了,因为我对抽卡没什么太大兴趣了,我更在意服装装饰这方面,另外我对于3-20需要一个免晕角色来过关有些不满,只是恰好我有紫莉莉和紫米兰娜才得以轻松过关,确实主线只花费6体力挫败一俩次无关紧要,但对于没有其角色的人来说他们需要花费更多的养成资源才能过关,那么此时不想花养成资源又想过关的人就陷入了抽卡陷阱,或者说是你们运营设计好的骗氪陷阱,我确实记得第三天有发过一个自选紫卡箱子,有没有紫卡莉莉我不记得,但如果是里面有紫卡莉莉+别的5个紫卡,我只能说请改成第三天直接发紫卡莉莉,你们剧情演出作为出彩的部分却要用某张卡来卡住玩家的观看,你们知道这是什么行为吗,你们要让原本一代二代的粉丝寒心就把我条看不见,真的,我明明看到了你们的努力,却又不得不在这些方面苛责你们,我不知道我这段话你们制作组能不能看的见,但这游戏正在被毁掉,我十分的确信,我不知道为何策划运营对这款游戏毫无信心,最后改得这副模样,处处设下陷阱让玩家跳进去,其甘美之处又被设下层层墙壁将窥见的人们拦在墙外,二代确实设下不少陷阱,但陷阱用错地方的话,落下的可能是你们自己。2022—10-15

修改于2022/10/15
来自 华为 Mate 30