那时花开 心灵射手(TapTap测试版) 的评价

那时花开
2021/8/5
Vivo iQOO
玩了两个小时左右,评论一下虽然有点没资格评论,这个游戏可以借鉴了某一款游戏,借鉴可以不能完全一样啊,首先火力生命太难升级,每一次的过关获得不能平衡升级,然后飞机图里火力升级方式,有些地方死绝了要想在升到5级火力很难很难,还有就是怪物的攻击力和战机的生命力不太平衡,敌人的攻击太花视觉上会明显难分辨。还有你们的7日奖励有点扣竟然是限时。最后还是祝你们越来越好吧。🙃🙃🙃🙃
小灰灰机
娑同学你好,感谢评价。谁都有资格评论的,也许你玩的时间短,但看问题更深入。
想和你讨论一下你谈到的问题。
1. 你觉得心灵射手和某款游戏完全一样,方便的话,可以说是哪款么?在我个人看来,心灵射手虽然不是全新的、和市场上现有游戏完全不一样的一款游戏,但要说和某游戏完全一样,可能我玩游戏不够多,暂时是没找到一样的;
2. 火力生命升级问题。升级是为了提升数值,提升数值是为了过关,心灵射手两个模式,强者之路和无尽之地,强者之路从某关开始,难度提升是比较大的,无尽之地则是平稳提升,保证难度能和火力生命等级同步,过关并不算难。本身对这类游戏有一定经验的话,等级偏低也能过无尽之地。按我们设计的理念,等级提升和难度提升是吻合的。觉得等级升得慢,我猜有两个原因,一是你会追求强者之路的进度,因为强者之路难度较高,就感觉等级跟不上;另一方面是,你喜欢直截了当的快速升级,或者是数值提升压制,而心灵射手没有体现。
3. 飞机图里的火力升级,这个我们一般叫做武装技能等级。“有些地方死绝了要想在升到5级火力很难很难”,“怪物的攻击力和战机的生命力不太平衡”,我估计你就是在强者之路硬刚到底了。死得多、感觉敌人输出高自己血少,本质上就是科技升级没跟上,如果是无尽之地,难度偏低,基本不会出现这种情况,所以我猜你是在强者之路。我们会建议强者之路受挫的时候,先去玩玩无尽之地。虽然强者之路没有等级限制,但还是要考虑一下自己的熟练度和关卡难度。
4. 攻击太花。这个问题被好多同学吐槽过,我们尽快调整一下。
5. 7日奖励。7日奖励有限时有永久,如果你领到的是全限时,麻烦告诉我们一下。
如上,有问题请继续给我们留言,感谢。
2021/8/5