凡尘亦星 第二银河 的评价

2021/8/11
红米Note 8 Pro
比无烬星河好,手游化更高,ui更简洁,新手任务也很好,而且战舰缩放有三个快捷比例,不像无烬星河除了贼近只能看涂装就只有贼远一堆点聚在一起啥也看不清。前期的游戏体验是吊打网易那个的,后期没有深入体验就不做评价了。
——————————分割线————————————
好吧,是刚体验完无烬星河的我有些冲动了。
给二银满分确实有失偏颇,不然我也不会弃游一年多😏
回复 @Aurora.: 游戏不都是一代一代抄袭下来的吗
2021/8/8
阿瑞斯
回复 @碳酸氢钠: 英雄联盟不是抄袭刀塔的吗?问题就在于怎么界定是抄袭还是借鉴,如果是禁止抄袭,那我问你,行业怎么发展?
2021/8/8
阿瑞斯
回复 @碳酸氢钠: 而你不知道的是刀塔也是抄袭的,英雄联盟有没有刀塔做的好?这些显而易见的,这个游戏能做到这个程度,根本也是在于抄袭+迭代,你没有抄袭的开始,就不会有后面的迭代
阿瑞斯
回复 @碳酸氢钠: 即使回到问题的根本EVE和二银身上,你又何尝敢说EVE没有抄其他游戏的?
凡尘亦星
哇塞怎么歪楼了,害怕
抄袭这玩意儿挺难界定的,毕竟大家说抄袭玩法不算抄袭,而满地图跑商跑任务,帮派会战夺旗占点的游戏也早就有了,主要是从星际社会,宇宙飞船,挖矿打劫和百团会战这几个设定的皮确实能看出来“借鉴”的心思。但真要说游戏抄袭的话恐怕只能从美术资源来找毛病。
至于网易没做好,让玩家失望了当然得怪网易啊。而且网易的阴兵操作挺**的,好歹是个大厂吧,怎么好几个产品都能开服炸?打算延续成传统不改了是吧😅
凡尘亦星
回复 @Aurora.: 哇塞怎么歪楼了,害怕
第二银河的战斗信息UI就有抄袭无畏战舰的嫌疑
2021/8/9
回复 @Aurora.: 哪个好玩我玩哪个啊,难道因为网易有版权我就要去玩那黑游戏了?
任v我都不玩发不发五百多五百
eve特色就是这样让你说的一文不值
阿瑞斯
是的,如果法律完全禁止抄袭,那么玩法无法迭代,每个公司只能吃自己的老本去垄断
现在的法律规定是禁止抄袭程序代码以及美术素材,这样可以充分发挥抄袭+迭代,来实现产业升级
XiaoYF
回复 @Aurora.: 要是这样讲,eve也是抄的好么