N🔨E 摩尔庄园 的评价

N🔨E
2021/8/14
一把好牌打到稀烂的典范,永远不知道玩家真正想要什么并且疯狂在玩家雷区上蹦迪
刚开服本来就奔着和朋友一起玩来的,结果从开服到现在一个多人的小游戏都没有,甚至页游的五子棋这么简单的小游戏都搬不过来;连活动的组队BOSS都是按照时间自动掉血站旁边等着捡奖励就行,家园里能多人互动的家具少的可怜,大部分还得氪金,更不要说除了玩多人家具以外根本没有能一起玩的东西存在
甚至抛开社交,游戏性也做的稀烂,每天玩的比上班都累,每天都是上线种地,去牛棚鸡棚收东西,去餐厅把开业点开把饭烧上,再一个图的跑去做每日任务和smc升级,一趟下来差不多一个小时就没了。但是累归累接下来总可以有自由休闲的时间了吧,笑死,根本没地方去,游戏小屋只有连连看和消消乐玩都玩吐了,要么就只能去机械性的钓毫无保底几率低到离谱的传说鱼钓上半天,除此之外就空地坐着看风景吧
游戏性差就算了,扭蛋机的氪金家具和衣服坐骑反而从来没断过,价格还奇贵无比,一套粗糙衣服比闪暖都贵,而且别的该做不做,我要那么多衣服能里三层外三层叠着穿出去吗?那么多氪金坐骑我能叠罗汉骑上去吗?
而且活动也很糟糕,除了捡东西就是捡东西,吹了挺久的音乐会也只是给你捡东西加了个BGM罢了,你现在是3D不是网页版啊,你知道到处跑来跑去捡东西有多累吗?最近策划看得出来是很想改变这个模式的,但是你看看你改的什么,不是种花交任务就是做日常得进度,一点参与感也没有,不过也是,像上一段说的每天日常都多到像上班搬砖一样做完谁还有精神去参加像样点的活动
本来退坑有一段时间了,听说出了勇士又回来看看,不看还好,一看我恨不得tap tap能打负分,好家伙你有脸说你还是以前勇士的策划?摩尔勇士的精髓不是那个十多年以前的战斗系统,是庞大的世界观和故事背景,是横版卷轴的场景和每个场景不同的生态物资精灵的绑定,是每个NPC之间特有的故事羁绊。结果你一手移植把摩尔IP剩下的东西也毁的差不多了,精灵直接脱离故事背景抠出来在庄园地图里乱放,属性还是错的,导师变成没感情的机器人,胶片捕捉的设定连个介绍都没有,战斗数值稀烂还限制次数还能直接跳过,角色不能洗点而且经验和捕捉的精灵三个职业不通用更是肝上加肝
我真的求求策划了,实在不会做游戏可以不做,没事干就去找块地种,我不行我就没上你不行你能不能赶紧下来啊?还是你真的有什么当策划的梦想至于让整个摩尔IP给你的策划美梦来铺路???本来页游时候你给自己所谓的小c璨殿下什么的加戏称呼我都忍了,现在看来策划真是无能还自恋到了极致