啦啦呼啦圈 江南百景图 的评价

啦啦呼啦圈
游戏运营事故评价
2021/8/15
华为Nova 4
今天我看了下论坛,确实很多历史虚无主义者在论坛里洗地。我真的希望他们多读点书,好好地了解一下历史,了解一下什么是皇权、政体和军事制度。
为什么说希望他们多读点书呢?我今天在论坛看见这样一个人,他的观点是:我们现在是民族大团结的时代,金人已经和我们融合了,所以金人也是中国人,我们不应该仇视古人。然后他又举了战国七雄和三国的例子,问他们打起来了,我们应该支持哪一个?
不得不说,这种历史虚无主义和歪曲事实的论证真的令我大开眼界。我们先说说战国七雄。战国七雄的本质是什么?本质就是七雄再怎么打出脑浆子,他们都是周朝的分封国。在秦朝实现大一统前,周朝的皇权并没有覆灭,所以七雄在名义上是没有成立属于自己的皇权。他们是朝代吗?不是。他们是国家吗?不是,他们是分封国,周朝才是国家。而三国同样则是这个道理。在三国各自成立自己的皇权之前,汉朝的皇权并没有覆灭。哪怕三国后来成立的自己的皇权,但这三国都是继承了汉朝的正统,因为他们是从汉朝分裂出去的,最后由晋朝实现了大一统。
时间来到宋朝。宋金和七雄的区别是什么?区别就是七雄共归一主——周朝,而宋金二者则有着各自独立的皇权、政体跟军事制度。在名义上来说,金朝入侵的宋朝,所以宋金在政治上是敌人,而且是国家层面的敌人。你不能以现在民族大同的角度去否认二者在当时的敌对情况,否则就不会有靖康耻。金朝的皇权是女真人,而宋朝的皇权是汉人。金朝作为入侵者,在占领城市后一路烧杀抢掠是不可否认的历史,这些所作所为跟大和民族在中国的行为有什么区别?你说不要让我们仇视古人,那我们连***也不能仇视了吗?前不久***还对日本防卫大臣参拜***做出了正式回应。
七雄是内忧,三国是内忧,而金朝则是实实在在的外患。这一点是不可否认的。而抗金名将岳飞,这辈子没有投降过,却被赵构以十二道金字牌召回后被秦侩小人以“莫须有”之罪名惨遭陷害。而如今在江南百景图图里竟然还要被人画出一副肉袒牵羊的样子。更可笑的是画师的解释,一代抗金名将,竟然只能画一个精忠报国?
你说我们不该仇视当时入侵宋朝的金国,那黑人就不应该仇视把他们卖到美洲当奴隶欧洲人,印第安人就不应该仇视剥了他们头皮的盎格鲁撒克逊人,越南就不应该仇视当初在他们丛林内喷洒“橙剂”的美国人,波兰不应该仇视占领他们国土的fxs,波罗的海三国不应该仇视合并他们国家的苏联,中国不应该仇视南京的日军!😡历史从来不是以现在的角度去看待过去所发生的事,我们要站在过去的角度和问题去看待,避免掉入历史虚无主义的陷阱。
所以这次问题逃不掉的。岳飞是谁啊?是民族英雄啊。这已经是原则问题了啊椰岛。你既然要选择这么一张充满歧义的图,那你就别想着逃避这次的责任。你想筛选玩家?那就来看看还有多少玩家会买你的账。
属羊的名人,很多,偏偏很巧合的挑了岳飞,偏偏很巧合的画精忠报国,偏偏很巧合地在前面画一只羊,偏偏很巧合地把头盔拿了下来,偏偏很巧合地在事后把岳母刺字补上去。如果说你把秦侩设成天级是巧合,那这次呢?在这种问题上,一次又一次地碰触我们的民族底线,能是巧合吗?