呀哈哈 花亦山心之月 的评价

2021/8/21
Vivo V2002A
不是,这游戏主要服务女玩家吧?那女角色也太多了!
别跟我说女性向就应该有女角色,随便出一两个也就罢了,高星女角色居然出了那么多?到底服务谁呀?不是所有人都想和女角贴贴的,贴一两个就算了,贴那么多非玩这个?冲着帅哥来的结果保底出了个女角也太吐血了。
要玩女角色有的是全女或者女角色压倒性多的游戏,我为啥非要玩这个游戏?某塔防不比这有策略多了?
别觉得我跳,女玩家对这种事完全不敏感。这游戏性转一下变成所谓二次元一般向游戏出了跟这个游戏女角一样多的高星男角色(哪怕不是高星)早就被冲烂了,明显是服务女性的游戏还出那么多女角色是要服务谁?出这么多女角色又出男主人公不会以为真的是要服务腐女吧?
别跟我说女角多是为了女性权益这一类话,忘川开服连出六女天你不会以为是服务女玩家的吧?碧蓝航线全员女性不会以为是服务女玩家吧?
这类国风游戏一般都是女玩家占多数,按照男性向“一般向”的传统,难道不应该是男角色占比8.9,随便出一两个低星或者npc女角色才对么?你游又不是姬姥游戏。
放肆
害,这是女性向游戏,女性向一般包括姬
眠眠 િ😶ી
姐妹我感觉拿一般向来对比不太可,因为直男一般不会喜欢看帅哥,但是女孩子还是有挺多喜欢看漂亮的女孩子的比如我😳
呀哈哈作者
回复 @眠眠 િ😶ી: 云图计划不过出了三个男角色就被男玩家冲到分男女池了,他们为什么冲?因为服务问题啊!直男女才占大多数,出那么多妹子又出男主角你真当他是为了服务女玩家?到时候为了男玩家拼命出女角色的时候还要对反对的直女玩家说那些“一般向”游戏低下恶臭发言里的那样说“我是女的,我也喜欢女角色呗”?全女以及女角色压倒性多的游戏是正常的,那么要求女性向游戏男角色压倒性的多或者单男角色不是正常么?
呀哈哈作者
回复 @放肆: 女角色占大多数的游戏要多少有多少,真姬姥玩这游戏?这游戏男角色到底还是比女角色多些吧?这游戏又出男主角又出这么多女角是服务女性的?这种风格游戏都要舔男玩家,什么游戏都要舔男玩家,“一般向”游戏里直女玩家要个男角就老卑微了,结果偏向女性的游戏还这么卑微?不会真以为出那么多女角是为了服务女玩家的吧?不会吧不会吧?隔壁忘川连出6个女天,你当他们服务姬姥?男玩家为什么那么冲其他男角,就是为了他们的福利啊!玩多了“一般向”脑子坏掉了么?
呀哈哈作者
回复 @眠眠 િ😶ી: 多看看男人啊,他们冲男角色的时候完全不用解释!那直女冲女角色太多的时候为什么非要解释?
放肆
回复 @眠眠 િ😶ી: 还有我