时莺初 牧场气息 的评价

2021/8/23
华为P30
先放个中评哈
下面是我的幻想
1.游戏里可以弄个女神什么的,然后玩家可以选择供奉女神的雕像之类的东西,连续供奉一段时间(比如一个季节)女神会显灵给回礼或者在不打破平衡的范围内实现愿望,并且供奉越久礼物越大最后供奉一年可以免费改变玩家性别什么的(不供奉可以氪金买道具之类的变),还可以开女神的好感度条把她当成可攻略人物什么的。
2.可以联机吗可以联机吗可以联机吗。
3.可以给不想结婚的玩家整一个室友,像星露谷那样。如果由于不可抗力因素同性牧场主不能和同性室友结婚的话也可以安排成室友,懂都懂。
4.宠物可以生崽崽吗QAQ大概看了下既然官方说氪金点在皮肤类的,那宠物皮肤也是皮肤。联机的话还可以跟联机的好友的宠物生崽崽然后分一分什么的。不联机也可以跟自己的其他宠物或者交好的npc的宠物生崽崽,生崽崽捏崽崽花纹毛色的时候可以免费开部分毛色,然后调色盘自己选色的时候付费,花纹同理。反正我对捏猫猫狗狗挺有兴趣的。
5.看官方还要做昆虫系统,可以让养的宠物猫猫狗狗白天出去玩的时候有概率抓些昆虫野果回来。现实里猫猫确实会抓些猎物回来给主人的嘛。
萌物语科技
哈哈哈,这个雷击开头!哈哈哈
嗯,一个个解答下!
1. 这个建议很好哦!我们中后期优化的时候,会考虑这个要素的,其实这个在类似游戏中是有设计参考的,就是每日可以祈祷,第二天会获得祈祷的资源,用来解决资源的临时获得问题【资源大多是分季节地点概率的,这个算是一种保底形式】。
2. 哈哈哈!我们可以联机,这次首测就可以体验到!玩家可以去好友家帮忙进行浇水种地收获的!
3. 同性婚姻这个问题处理起来确实麻烦,我们目前的规划中是没有的,主要是涉及到对异性恋玩家,玩着玩着突然同性NPC对自己暧昧起来,感觉会非常的诡异。
4. 宠物目前是不能生孩子的噢【主要是宠物太多,游戏满屏幕跑,体验也不太好】,不过玩家饲养的动物,比如鸡、牛羊这些,是可以生宝宝的!而且偷偷透露下,我们牛羊是做了基因遗传的!目前还没有计划开放玩家自行设计花纹之类的,等以后会考虑的。
5. 哈哈哈,这个建议很可爱呀!会考虑做成一种动物AI表现小剧情的!谢谢反馈,感觉很有动森那种小动物邻居噗嗤噗嗤跑过来送礼的感觉!
感谢长评和建议,心意有收到!会努力做好的!意见都会统计下来,后续看进度情况迭代进去给大家!
2021/8/23