玩了几天了吧,没开时长统计
首先说说优点,我本人是很喜欢这种画风的,看着也很舒服,我记得小时候就玩过类似画风的游戏,就觉得很怀念吧。不过这是我个人观点,玩法上不算太新,大致分为几个部分,种地养动物,冒险,装饰,其实这么看来可玩性挺高的,单独每一个玩法都可以玩上一段时间,消磨时光非常的不错,bgm也是很悠闲的感觉。还送vip,每天可以获得的绵羊石也不少,至于金币问题作为前期的我,并没有太缺,因为我喜欢抽装饰物,重复的就会被我卖掉,两个小房子就十万金币,而且我一直在卖东西补充,一直维持在十万左右,反正整体来说其实不错的
再说说缺点
大量的重复的无意义的任务,我现在接的任务大概有50多条,而且每一个任务都得自己去接,不会自动接的,这50多条里几乎49条都是重复性的任务,比如种植几十个甚至上百个同样的植物,种的我是有点崩,说是肝吧,还没那么大的难度,也不费劲,说不肝,这些任务都摆在这,看着让人脑袋大,在说说冒险,建议出个扫荡功能,就拿美乃滋举例,坚果油和盐都需要冒险获得,一次冒险大概一两分钟两三分钟(没专门计时)然后一次冒险也就能获得一个,而且有时候是一个都没有,并且一个都没有的几率还是很大的(单指没有出想要的物资),并且丧心病狂的是有一个任务是获得30个美乃滋,算了一下大概要一直肝一两个小时一直在冒险才有可能肝出来吧。。。而且任务奖励我看了一下基本上就是以行动力药水为主,我只想说我不做这些任务会省下更多的药水……还有那个什么任务来着,那一个系列的。会给瓷砖和桌子,还有稻草,但是给一个得了呗,我现在一坨瓷砖,一坨桌子了,摆出来摆哪都很奇怪,而且还磕碜,强烈怀疑这个任务奖励是为了塞满我的乡绅鸡小屋然后让我被迫提升小屋容量的
三星观望,希望游戏越来越好,