柒月的酒 牧场气息 的评价

柒月的酒
2021/8/25
Redmi K30 Ultra
花了很长时间翻评论,发现开发者真的很用心在回复耶~而且本来我就很喜欢种田游戏,期待值拉满~(毕竟我Steam游戏时长排行第一是星露谷第二是波西亚)
(啊啊啊啊,刚刚写的长评忘记保存了呜呜呜)
希望不要卖东西只靠家门口的小箱子,要跑起来!就是蔬菜水果矿石服饰各司其职的那种,不然每次把辛辛苦苦种的/做的东西丢进箱子的时候都觉得自己是卖破烂的。很没有成就感~
希望做菜系统菜品可以丰富一些,最好是那种多一些菜品原材料是可以自己种植的,而不是绝大多数菜品都是种植+采集,包包里没有采集的东西的时候会突然没有做菜的欲望,会突然颓!觉得很累就不想动了。(咦,会有采集系统吗)(最好菜谱可以有获取方式,卖也好兑换也好,或者像星露谷那样看电视也行,不要只靠自己试啊,种田就是为了快乐,不想动特别多脑子)
看了很多评论说喜欢放养的动物,那个那个,希望可以有那种门,希望放养就开开,不喜欢就关上~因为个人不太喜欢满地跑会觉得头疼(虽然他们很可爱没错啦!)而且像星露谷那样,挤牛奶需要找到每一只牛的话(前期)会找不着,因为脑细胞不够使😭
希望有订单一类的(最好还能升级!摩尔庄园的这个设置是我最喜欢的,就是每个“职业”都有分开的订单,还能升级就很快乐),因为有时候会突然莽住,不知道该干嘛,就是大家都会有吧,会有吧会有吧,就是突然的“贤者时间”~
然后其实我还蛮喜欢任务的原因同上,所以如果可以的话可以多出点任务嘛~也真心很喜欢看剧情~和大家一样希望剧情不要太无脑(之前摩尔庄园不就被吐槽天天不知道干嘛,今天帮A送B东西,明天帮B送A东西,NPC是没有腿吗!小森的剧情我就觉得还不错~)
以上是我期待的一些些小点,如果有机会实现的话我就宣布这是我最爱的种田游戏!最后祝贵游越做越好~(啊,一模一样再写一遍好累QAQ)
萌物语科技
哈哈哈哈,这个忘保存好可爱!哈哈哈!谢谢支持!
1. 售卖东西的入口目前有两个,一个是传统的出货箱子,一个是冰箱和储物柜可以直接大批量售卖。“跑起来”“各司其职”这个表现有点难以想象,是类似悠长假期那样,假装有个出售市场嘛?
2. 哈哈哈,我们的菜肴系统就是自己试,不过,应该成功概率蛮高的!菜品以后会不断增加的,凡是玩家能获得的材料,基本都可以做菜。采集系统是有的,不过现在首测不开放,可能三测或者四测,后山等场景开放后,就能看到了。
3. 哈哈,动物以后会有放牧,到时候确实可以跑来跑去,不过可以自己把动物圈起来(比如围着一圈石头)。这样动物就会被限定一个固定区域了。不过首测铃铛还不开放,所以放牧不太方便。而且牧草的设定还没做好,要等等。
4. 嗯,订单这种形式的目标补充我们也是有考虑的,最终完整版会有类似的内容。但是不会是强制性的,大家到时候体验看看就明白了。
谢谢长评!能感受到心意,我们的形式会类似星露谷矿石镇更多一些。会努力搞好的!尽量做出一款及格的牧场物语类游戏给大家!
2021/8/26