青春盖特机炮不会梦到氧化防空 Plants vs. Zombies™ 2 的评价

荣耀 50
只有玩过国际服才知道国服被搞的有多烂😒
zombie6631
我真香了, 国际服玩6年了, 差不多除了潘妮的追击就没有能打的了(联赛还蛮简单), 之前一直对国服有偏见。前几天下载国服尝试了一下(目前游戏时间5天, 氪金92元,拥有三个世界), 除了清晰度有点差以外实际上还行, 要说国服片氪严重的实际上国际服也骗氪严重, 国际服植物卡片比国服碎片还难获得, 国服也有很多原创的东西, 国服进阶的技能似乎比国际服的升级还要丰富。国际服现在也有限定植物, 也有薄荷家族什么的, 氪金起来也是无底洞。
目前双修了, 两个都玩。
2021/9/5
青春盖特机炮不会梦到氧化防空
回复 @zombie6631: 主要还是游戏体验的问题,国服一些推进世界很有用的植物(比如椰子炮,激光豆,樱桃炸弹,火龙草以及瓷砖萝卜)都藏着掖着不给你,国际服虽然升级植物毕竟费劲,但我现在已经打到未来世界了,期间难度体验平衡的特别好,不会出现缺了某个植物或者植物等级不够二死活过不去的情况,被国服黄瓜🥒取而代之的金手指也能很好提高容错率。。。。可能是我先玩的国服才会有这种感觉🥱主要还是国服游戏体验真的差,世界流程又臭又长还贼难,要不是玩了国际服我还真的不知道埃及之后的boss是什么样的
2021/9/9
碎琉璃
回复 @zombie6631: 国服界面太不干净了,阉割了音乐和画质,还有如果在pvp兑换商店里整个高阶点的植物就基本什么都能打穿(当时换了4阶猕猴桃。。)
2021/9/11
zombie6631
瓷砖萝卜国服是用来打无尽的, 国际服的节奏较快, 瓷砖萝卜根本来不及搭建。冒险模式这方面, 国际服仅仅就是为了把灰框植物送完而已, 其实那么快节奏, 低等级的灰框植物根本没啥用, 升级又没国服(升阶)快。我之前打联赛拿到的立地成佛草(solar sage)要比传统向日葵收集阳光的速度快多了, 别看国际版植物送的多, 大多在吃灰。而且最近国际服原创的东西开始变少了, 很久没有更新地图或者僵尸了。不过创意关卡确实比国服强, 80钻任务有很多设计得很巧妙的关卡, 而国服比如说文艺大剧院还在用着冒险模式的小游戏关卡, 重复内容很多, 原创设计太少了, 最近干脆让玩家自己做关卡了, 水平也是参差不齐。
2022/1/25